- Bimby ® TM 31
Ingredienti
1 scalogno, 25 g. burro, 750 g. acqua calda, 1 cucchiaino dado vegetale Bimby, 350 g. riso Carnaroli, 100 g. panna da cucina, 200 g. fragole più alcune per guarnire, sale q.b., Parmigiano grattugiato q.b., 100 g. vino bianco secco.
- 1 cubetto dado Bimby
- 350 grammi riso Carnaroli
- 200 grammi fragole belle
- 1 scalogno piccolo
- 100 grammi Panna da cucina liquida
- 25 grammi burro
- 100 grammi vino bianco secco
- 40 grammi Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" tritare 3" vel. 5. Unire il burro e insaporire 3' a 100° vel. 1. Versare il riso e tostare senza misurino 3' a 100° "antiorario" vel.1. Sfumare col vino bianco senza misurino 1' a 100° "antiorario" vel. 1. Aggiungere 750 g. di acqua precedentemente bollita, il dado e il sale e cuocere senza misurino 15' 100° "antiorario" vel.1 aggiungendo man mano le fragole tagliate a pezzi. A 3' dalla fine della cottura aggiungere la panna e volendo, alcune piccole fragole tagliate in due per la presenza. Servire abbondantemente spolverato con parmigiano grattugiato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Scegliete belle fragole italiane rosse e succose.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Monica!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao Silvana, bella ricetta! Complimenti! Salvata.
Nicedolce