thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2015
modificata: 07-04-2015

Ingredienti

  • 500 grammi latte
  • 150 grammi riso
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • 1 pezzetto di scorza di limone
  • 45 grammi di zucchero
  • q.b cannella in polvere
  • q.b. cacao

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti il latte, la vaniglia, lo zucchero e la scorza di limone lavata e asciugata, nel boccale, 10 min 90° vel 1

    Aggiungi il riso e cuoci 30 min 90° antiorario"antiorario" vel 1 o fino al livello di cottura più gradito.

    elimina la scorza del limone e metti in ciotoline individuali.

    servi tiepido o freddo spolverizzato di cannella o cacao.

     

Consiglio

Si conserva in frigo un paio di gg, si può  arricchire a piacimento con frutta secca, lamelle di mandorle, granella di nocciole, cocco grattuggiato, uvetta o frutta fresca

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risolatte

Stampa:

Commenti

  • 21. novembre 2016 - 18:25
    4.0

    Che bontà Big Smile

    l'ho appena preparato e ovviamente... assaggiato,

    é un tuffo nei ricordi d'infanzia Love

    cl@udette1970

  • 17. febbraio 2016 - 21:25
    3.0

    Molto probabilmente non avevo il riso adatto! Dopo 50 minuti di cottura era ncora al dente.. Cmq sia.. buonissimo. Devo solo cambiare tipo.


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 1. dicembre 2015 - 18:04

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta! È  una vera golosità. .. tmrc_emoticons.;)

  • 11. ottobre 2015 - 12:20
    5.0

    Davvero squisito! Ho provato a farlo, perchè la mia mamma me ne ha sempre parlato. Quando l'ha assaggiato è tornata in dietro nel tempo, risvegliando in lei dolci ricordi di bambina!Perciò 5 stelline ed un doppio grazie!  Love

  • 27. maggio 2015 - 18:29
    5.0

     Ottima per la colazione e per la merenda! Io ho usato il riso di varietà Originario ed è venuta perfetta, invece sconsiglio quello per risotti perchè rimane troppo "al dente". 

Are you sure to delete this comment ?