- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sanguinaccio
- 250 grammi zucchero
- 150 grammi CACAOamaro
- 150 grammi cioccolato fondente, tagliato a piccoli pezzi
- 70 grammi amido o maizena
- 500 grammi latte, intero fresco
- una bustina cannella
- 50 grammi gocce cioccolato
- 100 grammi candiri, arancia e cedro
- 40 grammi buccia d'arancia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel [loc)ed]la buccia dell'arancia e lo zucchero 20 sec. a vel 8, Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato ed icanditi e cuocere per 4 minut i( 90° per il tm 31 e a 85° per il TM5 )a vel 2 e per altrii 6 minuti a vel 4.Trasferire in una ciotola e raffreddare, aggiungere i canditi e le gocce di cioccolato. Conservare in frigo
Per il sanguinaccio
Consiglio
Quando si cuoce un liquido a vel 4 si deve sempre inserire il misurino. Ho iniziato la ricetta a vel 2 perchè i pezzetti di cioccolato prima si sciolgano e poi si amalgaminoi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta!! L'ho provata diverse volte! Ritengo la collega brava nel dettagliare la preparazione! Brava Dorella53