- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sanguinaccio
- 250 grammi zucchero
- 150 grammi CACAOamaro
- 150 grammi cioccolato fondente, tagliato a piccoli pezzi
- 70 grammi amido o maizena
- 500 grammi latte, intero fresco
- una bustina cannella
- 50 grammi gocce cioccolato
- 100 grammi candiri, arancia e cedro
- 40 grammi buccia d'arancia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel [loc)ed]la buccia dell'arancia e lo zucchero 20 sec. a vel 8, Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato ed icanditi e cuocere per 4 minut i( 90° per il tm 31 e a 85° per il TM5 )a vel 2 e per altrii 6 minuti a vel 4.Trasferire in una ciotola e raffreddare, aggiungere i canditi e le gocce di cioccolato. Conservare in frigo
Per il sanguinaccio
Consiglio
Quando si cuoce un liquido a vel 4 si deve sempre inserire il misurino. Ho iniziato la ricetta a vel 2 perchè i pezzetti di cioccolato prima si sciolgano e poi si amalgaminoi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta!! L'ho provata diverse volte! Ritengo la collega brava nel dettagliare la preparazione! Brava Dorella53
Are you sure to delete this comment ?