Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
published: 03-06-2022
Ingredienti
SFINCE DI SAN GIUSEPPE
- 250 grammi acqua
- 250 grammi farina 00
- 60 grammi strutto
- 5 grammi sale
- 1 bustina vaniglia in polvere
- 3 grammi bicarbonato di sodio
- 5/6 uova intere
CREMA DI RICOTTA
- 500 grammi ricotta fresca
- 100 grammi zucchero semolato
- 1 bustina vaniglia in polvere
- q.b. scaglie di cioccolato
PER DECORARE
- q.b. zucchero a velo
- q.b. Scorza d'arancia, candita
- q.b. gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- - Inserire nel "coperchio chiuso" acqua e strutto: 10 Min Vel 3 - 100 gradi.
- - Aggiungere la farina 20 sec vel 4.
- - Fare raffreddare mezz'ora.
- - Inserire al composto freddo: bicarbonato, sale, vanillina 3 min vel spiga. Durante la lavorazione inserire le uova, 1 per volta.
- - Fare riposare.
- - Friggere in olio caldo, un cucchiaio per volta per 10 minuti ad una temperatura di 170°/180°.
- - Inserire nel "coperchio chiuso" : zucchero 10 sec vel 10.
- - Aggiungere: ricotta, scaglie di cioccolato e vanillina 20 sec vel 3.
- Riempire le sfince con la crema di ricotta, spolverare con zucchero a velo e decorare se si vuole con le scorze di arancia candita e gocce di cioccolato.
SFINCE DI SAN GIUSEPPE
CREMA DI RICOTTA
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?