Ingredienti
- 125 g burro, liquido
- 300 g biscotti secchi
- 50 gcacao amaro
- 1 bustina di, vanilina
- 75 g zucchero
- 100 g nocciole o mandorle
- 50 gdi liquore san marzano o rum
- 2 tuorli
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scogliere il burro
Riscaldare il liquore
Tritare i biscotti e le nocciole grossolanamente e tenere da parte
Inserire nel "coperchio chiuso" i tuorli e lo zucchero vel. 5 sec.15
Aggiungere il liquore caldo e il burro liquido, vel 6 sec.10
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la vanillina e il cacao amaro vel 6 sec.20.se il cacao si ferma ai laterali del boccale, con la spatola farlo cadere sul fondo.
Inserire i biscotti precedentemente tritati con le nocciole vel 4 "antiorario" sec.30 (almeno fino a quando sembra tutto amalgamato)
versare tutto il composto su carta da forno e creare dei "salsicciotti" lunghi a piacere e grossi a piacere.(ovviamente si possono formare quanti salsicciotti si vogliono)
Arrotolare nella stessa carta forno e mettere in frezzer per almeno 12 ore, poi si puo anche tenere in frigorifero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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