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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 125 g burro, liquido
  • 300 g biscotti secchi
  • 50 gcacao amaro
  • 1 bustina di, vanilina
  • 75 g zucchero
  • 100 g nocciole o mandorle
  • 50 gdi liquore san marzano o rum
  • 2 tuorli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Scogliere il burro 

    Riscaldare il liquore

    Tritare i biscotti e le nocciole grossolanamente e tenere da parte

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  i tuorli e lo zucchero vel. 5 sec.15

    Aggiungere il liquore caldo e il burro liquido, vel 6 sec.10

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la vanillina e il cacao amaro vel 6 sec.20.se il cacao si ferma ai laterali del boccale, con la spatola farlo cadere sul fondo.

    Inserire i biscotti precedentemente tritati con le nocciole vel 4 antiorario"antiorario" sec.30 (almeno fino a quando sembra tutto amalgamato)

    versare tutto il composto su carta da forno e creare dei "salsicciotti" lunghi a piacere e grossi a piacere.(ovviamente si possono formare quanti salsicciotti si vogliono)

    Arrotolare nella stessa carta forno e mettere in frezzer per almeno 12 ore, poi si puo anche tenere in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salame Turco (salame di cioccolato)

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