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Preparazione
35min
Total
55min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-12-2014
modificata: 01-01-2016

Ingredienti

impasto

  • 100 grammi nocciole
  • 230 grammi farina
  • 90 grammi margarina
  • 50 grammi zucchero
  • 1 uovo, (65 g)
  • mezza bustina lievito per dolci

ripieno e decorazione

  • crema di nocciole, (circa 400 g)
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    ...
  1. Tritare 80 g. di nocciole 8 sec. vel.6, tenendo da parte le altre.

    Versare gli altri ingredienti per l'impasto nel boccale e impastare 30 sec. vel.4. Mettere in frigo almeno per mezz'ora.

    Stendere l'impasto nello stampo tenendone da parte 1/3. Rialzare i bordi.

    Versare la crema di nocciole e sbriciolare sopra la rimanente pasta.

    Ricoprire con i 20 g.di nocciole tagliate grossolanamente.

    Infornare a 180° per 20 minuti.

  2. Quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo.

Consiglio

Come crema di nocciole ho usato un vasetto e mezzo di questa:

//www.ricettario-bimby.it/ricette/crema-di-nocciole-light/748057

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sbriciolosa nocciolosa

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Commenti

  • 8. novembre 2015 - 16:59

    gilda1987

    Molto buona!fatta ieri! tmrc_emoticons.p

     

    Mi piacere, grazie mille!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 8. novembre 2015 - 12:31
    5.0

    Molto buona!fatta ieri! tmrc_emoticons.p

  • 16. dicembre 2014 - 19:41

    ili18

    Love   la farò sicuramente !!!!

     

    tmrc_emoticons.)  FAMMI SAPERE!!!


    Angela


    Wink

  • 16. dicembre 2014 - 17:20
    5.0

    Love   la farò sicuramente !!!!

  • 15. dicembre 2014 - 17:10

    fi0507

    buonissima, fatta ieri sera e figurone assicurato, grazie tante per averla condivisa..... certo la mia aveva un aspetto meno armonioso ma buonissima ugualmente.....

     

    Sono felice che ti sia piaciuta!!!!

     


    Angela


    Wink

  • 15. dicembre 2014 - 16:11
    5.0

    buonissima, fatta ieri sera e figurone assicurato, grazie tante per averla condivisa..... certo la mia aveva un aspetto meno armonioso ma buonissima ugualmente.....


    Laura 70+gfi

  • 8. dicembre 2014 - 23:06

    bellau

    Dire buona è troppo poco! Fatta oggi pomeriggio con la crema al cioccolato bigusto . Ottima davvero. 5 stelline

     

    Grazie!

    Mi hai letto nel pensiero, l'ho fatta anche io per il pranzo di oggi con la stessa crema! tmrc_emoticons.;)


    Angela


    Wink

  • 8. dicembre 2014 - 21:09
    5.0

    Dire buona è troppo poco! Fatta oggi pomeriggio con la crema al cioccolato bigusto . Ottima davvero. 5 stelline

  • 7. dicembre 2014 - 13:13

    SereSimo

    Una bontà eccezionale! Preparata x degli amici che ci hanno invitati a cena... Ho fatto una bellissima figura!! Ho usato lo stampo a cerniera da 26 cm e l'impasto non è bastato x creare il bordo..la superficie non è venuta completamente ricoperta di briciole. Consiglio, quindi, di usare uno stampo da 22/24 cm oppure di aumentare leggermente le dosi degli ingredienti. Scusa Angela se mi sono permessa di scrivere questo.. Grazie x la ricetta! 5 stelline ovviamente.

     

    Grazie!!!!!!!!! Nessun problema, hai fatto bene a specificare, infatti io ho usato uno stampo da 24 cm.

    Mi fa piacere che sia piaciuta, io stasera la preparo per il pranzo di domani!


    Angela


    Wink

  • 7. dicembre 2014 - 11:01
    5.0

    Una bontà eccezionale! Preparata x degli amici che ci hanno invitati a cena... Ho fatto una bellissima figura!! Ho usato lo stampo a cerniera da 26 cm e l'impasto non è bastato x creare il bordo..la superficie non è venuta completamente ricoperta di briciole. Consiglio, quindi, di usare uno stampo da 22/24 cm oppure di aumentare leggermente le dosi degli ingredienti. Scusa Angela se mi sono permessa di scrivere questo.. Grazie x la ricetta! 5 stelline ovviamente.


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

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