- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 100 grammi nocciole
- 230 grammi farina
- 90 grammi margarina
- 50 grammi zucchero
- 1 uovo, (65 g)
- mezza bustina lievito per dolci
ripieno e decorazione
- crema di nocciole, (circa 400 g)
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare 80 g. di nocciole 8 sec. vel.6, tenendo da parte le altre.
Versare gli altri ingredienti per l'impasto nel boccale e impastare 30 sec. vel.4. Mettere in frigo almeno per mezz'ora.
Stendere l'impasto nello stampo tenendone da parte 1/3. Rialzare i bordi.
Versare la crema di nocciole e sbriciolare sopra la rimanente pasta.
Ricoprire con i 20 g.di nocciole tagliate grossolanamente.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo.
...
Consiglio
Come crema di nocciole ho usato un vasetto e mezzo di questa:
//www.ricettario-bimby.it/ricette/crema-di-nocciole-light/748057
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi piacere, grazie mille!!!!!!!!
Angela
Molto buona!fatta ieri!
FAMMI SAPERE!!!
Angela
la farò sicuramente !!!!
Sono felice che ti sia piaciuta!!!!
Angela
buonissima, fatta ieri sera e figurone assicurato, grazie tante per averla condivisa..... certo la mia aveva un aspetto meno armonioso ma buonissima ugualmente.....
Laura 70+gfi
Grazie!
Mi hai letto nel pensiero, l'ho fatta anche io per il pranzo di oggi con la stessa crema!
Angela
Dire buona è troppo poco! Fatta oggi pomeriggio con la crema al cioccolato bigusto . Ottima davvero. 5 stelline
Grazie!!!!!!!!! Nessun problema, hai fatto bene a specificare, infatti io ho usato uno stampo da 24 cm.
Mi fa piacere che sia piaciuta, io stasera la preparo per il pranzo di domani!
Angela
Una bontà eccezionale! Preparata x degli amici che ci hanno invitati a cena... Ho fatto una bellissima figura!! Ho usato lo stampo a cerniera da 26 cm e l'impasto non è bastato x creare il bordo..la superficie non è venuta completamente ricoperta di briciole. Consiglio, quindi, di usare uno stampo da 22/24 cm oppure di aumentare leggermente le dosi degli ingredienti. Scusa Angela se mi sono permessa di scrivere questo.. Grazie x la ricetta! 5 stelline ovviamente.
Mary
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