Ingredienti
- 50 g di biscotti, frollini o ai cereali
- 50 g di mandorle, o nocciole
- 3 albumi
- 3 dl di panna da montare
- 125 g di zucchero
- 60 g di gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti e le mandorle e tritare non
troppo finemente con vari colpetti turbo
mettere da parte.Montare gli albumi a neve aggiungendo un po’ alla volta dal
foro lo zucchero 2min 37° vel 4Montare la panna posizionando la farfalla nel "coperchio chiuso" 1min vel3 la panna non deve risultare troppo soda.
A questo punto unitela agli albumi amalgamando
delicatamente,aggiungere i biscotti,le mandorle tritate e le gocce di
cioccolato mescolare nuovamente 30 sec vel 2 "antiorario"Versare il composto in uno stampo foderato di garza livellate
la superfice coprite con pellicola trasparente e ponete in freezer x almeno 4
ore.Sformate il semifreddo e guarnire a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti