La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di biscotti, frollini o ai cereali
  • 50 g di mandorle, o nocciole
  • 3 albumi
  • 3 dl di panna da montare
  • 125 g di zucchero
  • 60 g di gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta



  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"    i biscotti e le mandorle e tritare non
    troppo  finemente con vari colpetti turbo
    mettere da parte.



    Montare gli albumi a neve aggiungendo un po’ alla volta dal
    foro lo zucchero 2min 37° vel 4



    Montare la panna posizionando la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  1min vel3 la panna non deve risultare troppo soda.



    A questo punto unitela agli albumi amalgamando
    delicatamente,aggiungere i biscotti,le mandorle tritate e le gocce di
    cioccolato mescolare nuovamente 30 sec vel 2 antiorario"antiorario"



    Versare il composto in uno stampo foderato di garza livellate
    la superfice coprite con pellicola trasparente e ponete in freezer x almeno 4
    ore.



    Sformate il semifreddo e guarnire a piacere



Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semifreddo ai biscotti e cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento