La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per il composto
  • 100 g zucchero
  • 1 limone
  • 700 g mele verdi, congelate a pezzettoni
  • 1 albume
  • Per la composta
  • 300 g acqua
  • 100 g zucchero
  • 600 g mele golden
  • 50 gGrand Marnier ( liquore all'arancia )
  • 30 g pinoli
  • 30 g uvetta, ammolata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il sorbetto:

    - Mettere nel boccale asciutto e pulito zucchero 10 sec vel 10

    - pelare a vivo il limone togliere i semi e tagliarlo a pezzi

    - unire le mele congelate il limone allo zucchero nel boccale 20 sec vel 10 ( gradualmente)

    - rimuovere il composto sul fondo del boccale con la spatola 

    - lavorare ancora per un minuto a vel 5

    -posizionare la farfalla e versare l'albume 30 sec. vel 4

    - riporre in frigo se necessario o servilo subito

    Per la composta:

    -Versare nel boccale acqua e zucchero 10 min 90° vel 2

    -pelare e tagliare a spicchi le mele golden 

    -mettere nel boccale 6 min 100° antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"

    - a metà cottura aprire il boccale e rimestare con la spatola le mele

    - unire il liquore 1 min temp varoma antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"

    -aggiungere i pinoli e l'uvetta 2 min antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"

    -versate la composta in una coppa individuale guarnite con palline di sobetto

    - servite subito

    nota.

    se non servite subito aspettate a mettere la pallina all'ultimo momento

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sorbetto di mela verde su composta di mele golden

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?