- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 600 g farina 00
- 100 g burro morbido
- 100 g zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Cottura
- 800 g circa di miele
- olio di girasole
Decorazione
- diavolini di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" dando una mescolata con la spatola. Far andare 2 minuti velocità "velocità spiga" . Aprire il coperchio e mescolare con la spatola staccando l`impasto dalle pareti se necessario e poi far andare ancora 1-2 minuti a velocità "velocità spiga" .
Togliere dal boccale e compattare l'impasto con le mani.
Realizzare dei serpentelli dello spessore di un dito (anche più piccoli) stagliare dei cubettini.
Quando avrete tagliato tutti iserpentelli, portate a temperatura l`olio e friggete, pochi alla volta, i cubetti di impasto, fino a che saranno dorati, mettendoli poi su carta da cucina per assorbire l`eccesso di olio.
Quando saranno ben freddi, far sciogliere il miele in un tegame e, quando sarà liquido, spegnere il fuoco e versarci gli struffoli poco alla volta, rigirandoli per farli avvolgere tutti di miele.
Versarlo su un vassoio e una volta freddi cospargerli con i diavolini di zucchero.
Impasto
Consiglio
Il giorno dopo sono ancora più buoni!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
No, assolutamente . Il lievito durante la frittura li fa diventare un po' più friabili ma non è indispensabile
perdonami....ma volevo sapere perche il lievito.....io nn lo metto succede qualcosa
Perché?? :O
ma la foto è presa da un sito web??? :O
Chiaretta la pasticciona perfetta