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Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 03-05-2016
modificata: 10-01-2018
Ingredienti
Preparazione
- 350 g schiaffoni, o pasta corta
- 100 g prosciutto crudo, in una fetta spessa
- 80 g carote, (peso pulito)
- 220 g zucchine, (peso pulito)
- 200 g provola affumicata
- 60 g cipolla
- 6 g Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ridurre a cubetti piccoli la provola e il prosciutto crudo separatamente;
- Mettere a bollire l'acqua e appena bolle salare e versare la pasta;
- Inserire nel boccale la carota, le zucchine e la cipolla a pezzettoni e frullare 5 secondi Vel 5 e mettere da parte;
- Nel boccale mettere ora il prosciutto e far cuocere 5 minuti 100° Vel
"velocità soft"
"antiorario" (se dovesse essere molto magro, aggiungere un filo di olio perché non si attacchi);
- Aggiungere le verdure sminuzzate e cuocere 10 minuti 100° Vel
"velocità soft"
"antiorario" ;
- Se necessario, far asciugare per 2 minuti Varoma
"velocità soft"
"antiorario" ;
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolandola 3 minuti prima del termine;
- Rimetterla nella pentola e unire metà del parmigiano e della provola, mescolando bene;
- Versare in una teglia da forno, cospargere con la restante provola e il parmigiano e infornare in forno caldo a 180°C per 20 minuti;
- Servire appena escono dal forno.
Preparazione
Consiglio
Al posto della provola si può usare la scamorza e al posto del crudo lo speck o si può anche non usare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
shalimar80: vediamo che Scattolina non ha ancora risposto. Nel frattempo hai provato a fare la ricetta passandola in padella?
facci sapere
Team Bimby
Domanda devo per forza farlo passare al forno? Se la facessi saltare in padella? Con questo caldo vorrei evitare il forno😨
Shalimar
Lo preparato oggi ottimo...conlo spek complimenti!!!
preparata oggi per pranzo, nn sono riuscita a fare la foto!!
veramente gustose!!!
lully
complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina, ...devono essere buonissimi
complimenti per la prima pagina
Complimenti x la prima pagina, sicuramente da provare!!!!
lully
Complimenti per la prima pagina