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Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2016
modificata: 10-01-2018

Ingredienti

Preparazione

  • 350 g schiaffoni, o pasta corta
  • 100 g prosciutto crudo, in una fetta spessa
  • 80 g carote, (peso pulito)
  • 220 g zucchine, (peso pulito)
  • 200 g provola affumicata
  • 60 g cipolla
  • 6 g Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Ridurre a cubetti piccoli la provola e il prosciutto crudo separatamente;

  2. Mettere a bollire l'acqua e appena bolle salare e versare la pasta;

  3. Inserire nel boccale la carota, le zucchine e la cipolla a pezzettoni e frullare 5 secondi Vel 5 e mettere da parte;

  4. Nel boccale mettere ora il prosciutto e far cuocere 5 minuti 100° Vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" (se dovesse essere molto magro, aggiungere un filo di olio perché non si attacchi);

  5. Aggiungere le verdure sminuzzate e cuocere 10 minuti 100° Vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;

  6. Se necessario, far asciugare per 2 minuti Varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;

  7. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolandola 3 minuti prima del termine;

  8. Rimetterla nella pentola e unire metà del parmigiano e della provola, mescolando bene;

  9. Versare in una teglia da forno, cospargere con la restante provola e il parmigiano e infornare in forno caldo a 180°C per 20 minuti;

  10. Servire appena escono dal forno.

Consiglio

Al posto della provola si può usare la scamorza e al posto del crudo lo speck o si può anche non usare

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Schiaffoni con Verdure Provola e Crudo

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