thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2016
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

Preparazione

  • 600 g broccoli romani
  • 30 g acqua
  • 30 g vino bianco
  • 50 g pancetta tesa
  • 100 g cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la pancetta a cubetti sottili e dividere i broccoli in cimette, quindi passarli sotto l'acqua corrente e farli sgocciolare;
  2. Inserire nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi Vel 5;
  3. Unire l'olio far appassire 3 minuti 100° Vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  4. Aggiungere anche la pancetta e far andare 2 minuti 100° Vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Versare anche l'acqua, il vino, i broccoli e un po' di sale, quindi cuocere 12 minuti 100° Vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" col misurino inclinato;
  6. Se rimane ancora acqua in eccesso, far andare 2 minuti varoma Vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" col misurino inclinato o scolarla aiutandosi col cestello.

Consiglio

Si possono usare anche gli altri tipi di broccoli a cimette.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Broccoli romani stufati

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: