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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione
- 600 g broccoli romani
- 30 g acqua
- 30 g vino bianco
- 50 g pancetta tesa
- 100 g cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la pancetta a cubetti sottili e dividere i broccoli in cimette, quindi passarli sotto l'acqua corrente e farli sgocciolare;
Inserire nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi Vel 5;
Unire l'olio far appassire 3 minuti 100° Vel
"velocità soft"
"antiorario" ;
Aggiungere anche la pancetta e far andare 2 minuti 100° Vel
"velocità soft"
"antiorario" ;
Versare anche l'acqua, il vino, i broccoli e un po' di sale, quindi cuocere 12 minuti 100° Vel
"velocità soft"
"antiorario" col misurino inclinato;
Se rimane ancora acqua in eccesso, far andare 2 minuti varoma Vel
"velocità soft"
"antiorario" col misurino inclinato o scolarla aiutandosi col cestello.
Consiglio
Si possono usare anche gli altri tipi di broccoli a cimette.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta, io al posto della pancetta metto la salsiccia. 😉
Rossella
Squisiti!
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