- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la pasta
- 350gr di pasta corta (tipo tortiglioni, rigatoni, penne ecc.)
- 200gr di brodo ristretto (o 200gr acqua bollente + un cucchiaino raso di dado Bimby)
- 250gr di patate
- 80gr di speck in una sola fetta
- 30gr di olio e.v.o.
- 100gr di cipolla
- sale se necessario
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ridurre a cubettini le patate e lo speck.
Inserire nel boccale la cipolla e sminuzzare 5 secondi Vel 7, quindi versare l'olio e unire lo speck, quindi far cuocere 4 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" .
Unire le patata, salare se necessario, e mescolare spesso e far insaporire 5 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere il brodo e far cuocere 10 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" . Deve diventare una crema, se risultasse troppo brodosa far andare 2 minuti Varoma Vel "velocità soft" "antiorario" .
Intanto cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e mescolarla con la crema preparata. Servire la pasta con crema di patate e speck caldissima! SLURP!
Preparazione
Consiglio
Nella foto ci sono le fettuccine, ma non è stata una buona scelta (più che altro dettata dal fatto che ne avevo una marea da smaltire). E' un sughetto abbastanza asciutto, quindi va benissimo con la pasta corta, con la pasta lunga c'è bisogno di un sughetto più sciolto, affinché raggiunga i vari angoli, altrimenti la pasta lunga si incolla.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare
OTTIMA..GRAZIE!!!!!!!!!!!!!
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