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Preparazione
1h 0min
Total
1h 35min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2013
modificata: 18-03-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 100 grammi nocciole tostate, tritate
  • 100 grammi amaretti, tritati
  • 100 grammi olio di semi
  • 120 grammi zucchero
  • 100 grammi farina 00
  • 150 grammi ricotta
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Tostare le nocciole in forno.

    Tritare le nocciole e gli amaretti 10 secondi vel.5 mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova e lo zucchero,mescolare 30 sec. vel 3

    aggiungere l'olio di semi , la farina,la ricotta,il lievito (meglio vanigliato) e il pizzico di sale amalgamare 1 minuto vel.4 ,successivamente aggiungere il trito di nocciole e amaretti e amalgamare 1 minuto antiorario"antiorario" vel 3.

  2. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata da 22 cm,

    infornare 180° per 5 minuti e poi abbassare a 160° per 30 minuti.

    controllare la cottura con uno stuzzicadente.

     

    Lasciare raffreddare completamente e.....BUON APPETITO

Consiglio

Se siete del Cuneese come ricotta consiglio il SEIRAS.

E la prima ricetta che pubblico se manca qualcosa chiedo scusa e vi chiedo di aiutarmi a migliorare.GRAZIE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA AMARETTI - NOCCIOLE

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