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Preparazione
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porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA BASE:
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 200 g di corn flakes, di qualità
  • 70 g di granella di nocciole
  • PER IL RIPIENO:
  • 250 gdi crema "pasticcera"al cioccolato
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiaidi crema di nocciole
  • 3 fogli di gelatina
  • PER DECORARE:
  • q.b. di panna montata
  • q.b. di nocciole intere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Fondere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato bianco per 5 minuti a 50°.Ammollare in acqua fredda la gelatina per 20 minuti.In una ciotola schiacciare leggermente i corn flakes giusto per togliere la parte spigolosa unire la granella di nocciole e il cioccolato bianco fuso amalgamare e stendere sul fondo di una tortiera a cerniera cm 26 foderata di carta forno e lasciare riposare in frigo.

    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettiamo la crema pasticcera al cioccolato e con lame in movimento a velocità 3 uniamo crema di nocciole il mascarpone,e la gelatina strizzata 2 minuti velocità 3 .Coliamo il ripieno nella tortiera livelliamo bene e facciamo riposare in frigo almeno per 2 ore.Prima di servire togliere la tortiera adagiare su un piatto da portata e guarnire con ciuffi di panna montata e nocciole intere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA CORN FLAKES E MASCARPONE

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