Ingredienti
- PER LA BASE:
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 g di corn flakes, di qualità
- 70 g di granella di nocciole
- PER IL RIPIENO:
- 250 gdi crema "pasticcera"al cioccolato
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiaidi crema di nocciole
- 3 fogli di gelatina
- PER DECORARE:
- q.b. di panna montata
- q.b. di nocciole intere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fondere nel"coperchio chiuso" il cioccolato bianco per 5 minuti a 50°.Ammollare in acqua fredda la gelatina per 20 minuti.In una ciotola schiacciare leggermente i corn flakes giusto per togliere la parte spigolosa unire la granella di nocciole e il cioccolato bianco fuso amalgamare e stendere sul fondo di una tortiera a cerniera cm 26 foderata di carta forno e lasciare riposare in frigo.
Nel"coperchio chiuso" mettiamo la crema pasticcera al cioccolato e con lame in movimento a velocità 3 uniamo crema di nocciole il mascarpone,e la gelatina strizzata 2 minuti velocità 3 .Coliamo il ripieno nella tortiera livelliamo bene e facciamo riposare in frigo almeno per 2 ore.Prima di servire togliere la tortiera adagiare su un piatto da portata e guarnire con ciuffi di panna montata e nocciole intere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GIULIANA LA TUA CUCINA E' SOPRATTUTTO LA TUA FETTA AL LATTE E' MOLTO MOLTISSIMO GRADITA AL MIO ORSETTO DIEGO DI 21 MESI
Serena81
Giuliana79
Giuliana ho sistemato adesso la ricetta con il procedimento adattato
Serena81
ma... non c'è il procedimento bimby!!!!!!!!!
Giuliana79