Ingredienti
INGREDIENTI
- 600 grammi prugne
- 200 grammi di riso
- 100 grammi fecola patate
- 80 grammi zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai olio di mais
- 120 grammi latte di riso o di soia
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il riso e tritare 1 minuto vel 10.
Mettere da parte.
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero, 4 minuti vel 4.
Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la vanillina e mescolare 1 minuto vel.4
Con lame in moviemento aggiungere lolio e il latte tiepido, 1 minuto vel 4.
Versare metà del composto in una tortiera, guarnire con le brugne tagliate a spicchi e ricoprire con il restante composto.
Mettere in forno 30 minuti a 190°.
Per l'impasto
Consiglio
una volta tiepida cospargere la torta con zucchero a velo.
A piacere, prima di metterla in forno cospargere con scaglie di mandorle.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho capito grazie per aver risposto
io ho versato il primo strato di preparato (che è un po' liquido!) e ho messo le prugne, poi ho versato quello rimasto nel boccale e si sono un po' coperte! durante la cottura poi la torta si gonfia e le prugne un po' emergono! in ogni caso le prugne sono tante e la torta resta ricca sopra e sotto! non so se da questa foto si capisce!
Ciao nella foto le prugne sono sopra cioè si vedono hai fatto doppio strato di prugne?vista la prima ricetta provero anche questa brava
Are you sure to delete this comment ?