thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2014
modificata: 04-02-2015

Ingredienti

PER LA BASE

  • 250 g Biscotti secchi tipo Digestive
  • 125 g yogurt alla pesca

PER LA FARCITURA

  • 250 g ricotta
  • 250 g yogurt alla pesca
  • 60 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. PER LA BASE:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e tritare per 25 sec a vel 5-6, aggiungere lo yogurt e amalgamare ancora 20 sec  vel 6. Mettere l'impasto in una tortiera a cerniera diametro 24 cm coperta da carta da forno e livellare bene con un cucchiaio. Porre in frigorifero per 30 minuti.

    PER LA FARCITURA

    Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e farlo a velo con qualche colpo di turbo. Aggiungere lo yogurt e la ricotta 30 sec vel 5. Mettere la crema sopra la base e riporre in frigo per almeno 5 ore.

    Si può decorare con frutta fresca o marmellata di pesca (nella torta della foto ho messo la marmellata di pesche)

Consiglio

E' una ricetta semplice e veloce, non contene burro e non utilizza la colla di pesce perchè comunque la farcitura si rapprende. Non è molto zuccherosa, a piacere si può aumentare lo zucchero nella farcitura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA FREDDA YOGURT E PESCA

Stampa:

Commenti

  • 15. giugno 2015 - 21:33

    Mi incuriosisce proprio xchè non ha il burro 

    adoro le cheesecakes ma non sempre posso ' peccare ' di gola proprio a causa del burro 

    intanto la salvo, poi al più presto la proverò 

    Claudia

  • 13. maggio 2015 - 12:57

    Grazie, sono contenta che ti sia piaciuta!!

  • 9. maggio 2015 - 20:12

    Molto buona! Io ho variato il gusto: fragola con pezzetti di fragola all'interno tmrc_emoticons.;)

  • 27. agosto 2014 - 14:00
    2.0

    Ho provato questa ricetta...il gusto era veramente buono ma la farcia non si è rappresa...ho provato anche a metterla nel frezer ma niente...e di conseguenza aveva bagnato la base di biscotti diventando un tutt'uno..e avevo seguito la ricetta alla lettera.... tmrc_emoticons.(

  • 20. agosto 2014 - 21:37

    Probabilmente lo yogurt di soia? Prova con un solo vasetto invece che due oppure nel modo più classico con biscotti e burro! Grazie per averla provata.

  • 19. agosto 2014 - 17:25

    Ciao! 

    Ho provato a farla ieri seguendo alla lettera la tua ricetta.

    La farcitura è venuta bene, mentre la base non si è indurita risultando come una colla immangiabile. 

    Non capisco perché. Ho utilizzato i biscotti oro saiwa e lo yogurt di soia, può dipendere da quello? 

    Grazie tmrc_emoticons.)

  • 27. luglio 2014 - 01:07

    Mai provato con i cornflakes! Caso mai se riesci a fare la base fammi sapere le dosi utilizzate!

  • 27. luglio 2014 - 00:10

    ciao vorrei provarla ma non ho i biscotti secchi ma ho in casa dei corn flakes dici che viene comunque?

  • 16. luglio 2014 - 21:29

    Aspetto notizie allora tmrc_emoticons.)!

  • 16. luglio 2014 - 19:51
    5.0

    Fatta oggi pomeriggio, con qualche modifica che qui riporto così se c'è qualcuna che ha ingredienti diversi o dosi diverse sa che si può buttare che viene lo stesso  tmrc_emoticons.)

    Allora io avevo solo 230 gr di biscotti secchi integrali e ho messo quelli con 230 gr di yogurt bianco.

    Per la farcia avevo solo due vasetti di yogurt gusti ananas per un totale di ca 220 gr. La ricotta l'ho messa come da tua ricetta (250 gr).

    Ora è in frigo ma assaggiando l'impasto e la farcia in fase di preparazione devo dire che mi piace già molto, quindi 5 stelline per te per questa ricettina velocissimissimaaa  Cooking 10

Are you sure to delete this comment ?