- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER LA BASE
- 250 g Biscotti secchi tipo Digestive
- 125 g yogurt alla pesca
PER LA FARCITURA
- 250 g ricotta
- 250 g yogurt alla pesca
- 60 g zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER LA BASE:
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti e tritare per 25 sec a vel 5-6, aggiungere lo yogurt e amalgamare ancora 20 sec vel 6. Mettere l'impasto in una tortiera a cerniera diametro 24 cm coperta da carta da forno e livellare bene con un cucchiaio. Porre in frigorifero per 30 minuti.
PER LA FARCITURA
Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" e farlo a velo con qualche colpo di turbo. Aggiungere lo yogurt e la ricotta 30 sec vel 5. Mettere la crema sopra la base e riporre in frigo per almeno 5 ore.
Si può decorare con frutta fresca o marmellata di pesca (nella torta della foto ho messo la marmellata di pesche)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
E' una ricetta semplice e veloce, non contene burro e non utilizza la colla di pesce perchè comunque la farcitura si rapprende. Non è molto zuccherosa, a piacere si può aumentare lo zucchero nella farcitura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi incuriosisce proprio xchè non ha il burro
adoro le cheesecakes ma non sempre posso ' peccare ' di gola proprio a causa del burro
intanto la salvo, poi al più presto la proverò
Claudia
Grazie, sono contenta che ti sia piaciuta!!
Molto buona! Io ho variato il gusto: fragola con pezzetti di fragola all'interno
Ho provato questa ricetta...il gusto era veramente buono ma la farcia non si è rappresa...ho provato anche a metterla nel frezer ma niente...e di conseguenza aveva bagnato la base di biscotti diventando un tutt'uno..e avevo seguito la ricetta alla lettera....
Probabilmente lo yogurt di soia? Prova con un solo vasetto invece che due oppure nel modo più classico con biscotti e burro! Grazie per averla provata.
Ciao!
Ho provato a farla ieri seguendo alla lettera la tua ricetta.
La farcitura è venuta bene, mentre la base non si è indurita risultando come una colla immangiabile.
Non capisco perché. Ho utilizzato i biscotti oro saiwa e lo yogurt di soia, può dipendere da quello?
Grazie
Mai provato con i cornflakes! Caso mai se riesci a fare la base fammi sapere le dosi utilizzate!
ciao vorrei provarla ma non ho i biscotti secchi ma ho in casa dei corn flakes dici che viene comunque?
Aspetto notizie allora !
Fatta oggi pomeriggio, con qualche modifica che qui riporto così se c'è qualcuna che ha ingredienti diversi o dosi diverse sa che si può buttare che viene lo stesso
Allora io avevo solo 230 gr di biscotti secchi integrali e ho messo quelli con 230 gr di yogurt bianco.
Per la farcia avevo solo due vasetti di yogurt gusti ananas per un totale di ca 220 gr. La ricotta l'ho messa come da tua ricetta (250 gr).
Ora è in frigo ma assaggiando l'impasto e la farcia in fase di preparazione devo dire che mi piace già molto, quindi 5 stelline per te per questa ricettina velocissimissimaaa
Are you sure to delete this comment ?