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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2016
modificata: 01-06-2016

Ingredienti

  • 800 g fesa di tacchino
  • 50 g cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g vino bianco
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino sale grosso
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5 foglie di salvia
  • 400 g di funghi trifolati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio, cipolla, salvia e rosmarino, tritare 5 sec vel 5, riunire sul fondo e ritritare 5 sec vel 5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti temperatura varoma velvelocità soft"velocità soft" .Aggiungere la fesa direttamente sulle lame, aggiungere il sale, il dado, 100 ml di vino e rosolare a t° varoma per 5 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Unire l'acqua, il restante vino e cuocere per 40 min t° varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Aggiungere i funghi e finire la cottura per 10 min t° varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

Verificare il grado di cottura, in caso proseguire qualche altro minuto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ARROSTO DI TACCHINO CON I FUNGHI

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Commenti

  • 15. dicembre 2016 - 11:31

    Ma la fesa di tacchino va messa intera, in un unico pezzo diciamo, o avete fatto già dei bocconcini con la carne cruda?

  • 23. ottobre 2016 - 10:08



    Il tacchino cotto in questo modo è stato ottimo! Ho seguito il consiglio di rosa47 ho messo 200g di acqua, funghi freschi e prezzemolo 5 stelline!

    Wink

    Maria Pia

  • 20. ottobre 2016 - 17:32

    Complimenti per la prima pagina da provare

  • 20. ottobre 2016 - 15:30

    SerenaVi ha scritto:
    Una bella ricetta per non mangiare sempre il solito tacchino! Avendo già i funghi freschi a casa mi chiedo se sia possibile realizzarla con quelli freschi..che dici? O resterà troppo acquosa?
    Scusa se mi intrometto, m

    forse in questo modo sarà più gustoso e saporito in quanto i funghi sono stati cotti in precedenza coon aglio eprezzemolo

    ciao Laura

  • 20. ottobre 2016 - 06:21

    Bella 1'pagina anche se io metterei i funghi freschi mettendo meno acqua e alla fine una manciatina di prezzemolo ci sta bene

  • 20. ottobre 2016 - 03:09

    Una bella ricetta per non mangiare sempre il solito tacchino! Avendo già i funghi freschi a casa mi chiedo se sia possibile realizzarla con quelli freschi..che dici? O resterà troppo acquosa?


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

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