- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 800 g fesa di tacchino
- 50 g cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 300 g vino bianco
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino sale grosso
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 1 rametto di rosmarino
- 5 foglie di salvia
- 400 g di funghi trifolati
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" aglio, cipolla, salvia e rosmarino, tritare 5 sec vel 5, riunire sul fondo e ritritare 5 sec vel 5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti temperatura varoma vel"velocità soft" .Aggiungere la fesa direttamente sulle lame, aggiungere il sale, il dado, 100 ml di vino e rosolare a t° varoma per 5 minuti "antiorario" "velocità soft" . Unire l'acqua, il restante vino e cuocere per 40 min t° varoma "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere i funghi e finire la cottura per 10 min t° varoma "antiorario" "velocità soft" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Verificare il grado di cottura, in caso proseguire qualche altro minuto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma la fesa di tacchino va messa intera, in un unico pezzo diciamo, o avete fatto già dei bocconcini con la carne cruda?
Il tacchino cotto in questo modo è stato ottimo! Ho seguito il consiglio di rosa47 ho messo 200g di acqua, funghi freschi e prezzemolo 5 stelline!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina da provare
forse in questo modo sarà più gustoso e saporito in quanto i funghi sono stati cotti in precedenza coon aglio eprezzemolo
ciao Laura
Bella 1'pagina anche se io metterei i funghi freschi mettendo meno acqua e alla fine una manciatina di prezzemolo ci sta bene
Una bella ricetta per non mangiare sempre il solito tacchino! Avendo già i funghi freschi a casa mi chiedo se sia possibile realizzarla con quelli freschi..che dici? O resterà troppo acquosa?
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!