thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-09-2015
modificata: 08-09-2015

Ingredienti

  • 220 g riso
  • 140 g mais in scatola sgocciolato
  • 10 bastoncini di polpa di granchio
  • 30 g cipolla
  • q.b. sale
  • 1 uovo sodo
  • maionese

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, 5 sec vel 5, con la spatola riunire sul fondo, aggiungere l'uovo e i bastoncini di granchio, 5 sec vel 5, mettere tutto in una ciotola capiente. Intanto lessare il riso, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Aggiungere il riso al resto degli ingredienti tritati, aggiungere il mais ben scolato, aggiunstare di sale e mescolare il tutto. Va servito freddo aggiungendo maionese (a seconda del gusto può essere aggiunta come ingrediente oppure ognuno ne mette un po' nel piatto. Il riso tende ad assorbire la maionese, quindi si consiglia di aggiungerla solo al momento del pasto).

Consiglio

Questa ricetta ha origini russe, infatti mi è stata data da un'amica russa, che utilizza questo piatto spesso alle feste e ai buffet. Infatti si presta bene a tante occasioni, anche come antipasto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: