- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 20 g olio extravergine di oliva
- 80 g cipolla
- 350 g piselli surgelati
- 1 misurino di acqua
- 1 cucchiai prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 400 g pasta
- 200 g Feta greca
- 1 scatola tonno sott'olio da 120 g, 78 g sgocciolato
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritare vel 5 per 15 sec, aggiungere l'olio extravergine di oliva, i piselli surgelati, il dado bimby, il prezzemolo e il misurino di acqua, 100° "antiorario" "velocità soft" per 12 minuti. Intanto in una pentola portare ad ebolizzione l'acqua, salarla e cuocere al dente la pasta. Aiutandosi con il cestello togliere l'acqua in eccesso dai piselli e metterli in una ciotola a raffreddare. Scolare la pasta e lasciare raffreddare, intanto tagliare la feta, aggiungerla nella ciotola assieme ai piselli raffreddati e al tonno ben sgocciolato. Aggiungere la pasta. A piacere aggiungere un filo di olio a crudo, mescolare bene e lasciare in frigo a riposare un paio di ore.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottimo anche come piatto unico.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho optato per il cous cous poi ci ho aggiunto il condi pasta scolato dal suo olio e poi ho seguito ricetta ottimo
Lo rifaccio così stavolta metti foto
buonissima pasta, noi fatta e mangiata sia calda che fredda!
Io l' ho mangiato caldo ed era anche molto buono. Una buona variante per cucinare i piselliNoi abbiamo usato i piselli in scatola e abbiamo diminuito il tempo di cottura a 6 minuti
Buona anche calda, se si ha fretta!
Grazie! Sono contenta che ti sia piaciuta
ottima gia fatta
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