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Preparazione
40min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2013
modificata: 26-10-2017

Ingredienti

TORTA PARADISO

  • 300 grammi zucchero
  • 1 limone, la buccia
  • 6 uova, intere
  • 200 grammi burro, morbido
  • 1 pizzico sale
  • 300 grammi fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito
  • zucchero a velo, per la copertura

CREMA AL LATTE

  • 500 grammi latte
  • 75 grammi farina
  • 125 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    TORTA PARADISO
  1. Inserire nel boccale lo zucchero con il limone 20 sec vel 10;
  2. Aggiungere le 6 uova, 1 minuto vel 5 e il burro 1 minuto a vel 5;
  3. Quando il display segna 30 aumentare la velocita' a 7, aggiungere la fecola 40 sec vel 5 poi il lievito 10 sec vel 5;
  4. Versare il composto in una tortiera imburrata e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
  5. Crema al latte
  6. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. vel 4 90 gradi.
  7. Tagliare in due la torta e farcirla con la crema raffreddata, cospargerla di zucchero a velo.

Consiglio

SI PUO CONSERVARE FUORI DAL FRIGO : TANTO UNA VOLTA RAFFREDDATA FINISCE SUBITO !!!!

ricetta gia' presente nel ricettario

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA PARADISO CON CREMA DI LATTE

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Commenti

  • 25. ottobre 2017 - 20:03
    5.0

    Buonissima, veloce e risultato fantastico, grazie

  • 12. maggio 2017 - 11:35

    Ciao, giusto una curiosità, come mai l'impasto è con la fecola e non la farina, viene più morbida?....bimbyna alle prime armi!!grazie

  • 19. gennaio 2017 - 19:25

    Io al posto della fecola ho messo farina per celiaci ed è venuta ottima!!

  • 26. maggio 2016 - 18:41

    Nella crema si può sostituire l'amido o la fecola, al posto della farina? Grazie ☺

  • 8. ottobre 2015 - 17:07

    Salve vorrei sapere quali sono le dimensioni dello stampo rettangolare per questa ricetta? Grazie a tutti

  • 18. febbraio 2015 - 15:26

    veIocissima e buonissima GRAZIE 1000  Party

  • 17. ottobre 2014 - 16:13
    5.0

    Squisita. Ho usato teglia da 30cm ed è venuta comunque bella alta. Non ho osato spalmare tutta la crema, mi sembrava troppa. È DELIZIOSA!!


    Toglietemi tutto ma non il mio Bimby

  • 4. agosto 2014 - 13:15

    L'ho fatta ieri sera, messa in frigo e mangiata stamattina a colazione: BUONISSIMA!!! 

    Le dosi perfette sia per la torta che per la crema! 

    Grazie e buona giornata...

  • 18. novembre 2013 - 09:39

    ps. al posto della buccia di limone, ho aggiunto la fialetta di aroma al limone....un profumoooooo Cooking 7


     


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 18. novembre 2013 - 09:38

    sperimentata e terminata in un baleno! buonissimaaaaa!!!!


    senza offesa, però: hai dimenticato di scrivere il passaggio dell'aggiunta divanillina e sale. scusa se te lo dico, ma dovresti correggere la ricetta on line: benchè trattasi di una "fesseria", per una persona alle prime armi potrebbe costituire un disorientamento. tmrc_emoticons.p


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed