Ingredienti
- 2 dosi di pasta, BIGNE COME LIBRO BASE
- 500 GR RICOTTA
- 100 GR ZUCCHERO A VELO
- 50 GR SCAGLIE DI CIOCCOLATO
- 100 GR SCAGLIE DI MANDORLA (PER LA COPERTURA)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la pasta per bignè come libro base,appena pronta stendere l'impasto in una teglia con carta forno (l'impasto alto circa 1cm) preferibilmente una teglia rettangolare infornare per 20 min. 180° appena cotto togliere la parte superiore della pasta con un coltello, riinfornare per 5 minuti in modo da far asciugare l'nterno.
appena cotta la base metterla ancora calda in un canavaccio, versare la ricotta aiutandosi con una spatola e pian piano aiutandosi con il canavaccio, formare il tronchetto girandola su se stessa.
IL RIPIENO: mettere lo zucchero a vel. turbo per 15/20sec. poi mettere la farfalla e aggiungere la ricotta vel.3/4 per 15 sec. ( METTERE UN PO DI RICOTTA SENZA SCAGLIE PER LA COPERTURA CIRCA 3 MISURINI ) poi aggiungere il cioccolato vel.3/4 per 5 sec.
COPERTURA: ricoprire con la ricotta il tronco e decorare con le scaglie di mandorla
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
COME MAI LA RICETTA è USCITA FUORI SE STAVO SALVANDO LA MODIFICA IN BOZZA?
anna