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Preparazione
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2013
modificata: 03-05-2013

Ingredienti

Pasta frolla:

  • 1 scorza di limone
  • 80 grammi zucchero
  • 300 grammi farina 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 grammi di burro morbido a pezzetti
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato

Crema al cioccolato bianco

  • 300 grammi cioccolato bianco
  • 320 grammi mascarpone o philadelphia
  • 125 grammi panna per dolci
  • 70 grammi burro

Per guarnire

  • frutti di bosco o fragole o scaglie di mandorle o altra frutta a piacere
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

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  1. Preparate la pasta frolla: Mettete nel boccale del bimby la scorza di limone e lo zucchero, tritate 10 sec. vel. 8.Unite la farina, le uova, il burro morbido e il lievito, impastate 20 sec. vel. 5. Riponete la pasta frolla in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente.
    Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il burro e la panna. Quando il tutto è ben sciolto e amalgamato togliete dal fuoco e fate raffreddare. A freddo aggiungete il formaggio, mettete il composto nel boccale del bimby, inserite la farfalla, azionate a vel. 3 per 50 secondi.Togliete il composto dal boccale e mettetelo in frigorifero per 1 ora.
    Nel frattempo prendete la pasta frolla e foderate dei formini da crostatatine o una teglia da crostata intera di dimensioni 26 cm di diametro,imburrare e infarinare....Forate la frolla con la punta di una forchetta e riempitela di fagioli secchi per impedire al fondo di lievitare. Infornate a 180 gradi per 20-30 minuti....senza farle dorare troppo quindi controllate la cottura...Sfornate , lasciate raffreddare e riempite le tartine di crema al cioccolato bianco potete anche farcire aiutandovi con una sac a poche... Guarnite con i frutti di bosco o con delle fragole o con la frutta che preferite e lasciate riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire...cospargere con zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Tartellette al cioccolato bianco

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