- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Pasta frolla:
- 1 scorza di limone
- 80 grammi zucchero
- 300 grammi farina 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 grammi di burro morbido a pezzetti
- 1 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato
Crema al cioccolato bianco
- 300 grammi cioccolato bianco
- 320 grammi mascarpone o philadelphia
- 125 grammi panna per dolci
- 70 grammi burro
Per guarnire
- frutti di bosco o fragole o scaglie di mandorle o altra frutta a piacere
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparate la pasta frolla: Mettete nel boccale del bimby la scorza di limone e lo zucchero, tritate 10 sec. vel. 8.Unite la farina, le uova, il burro morbido e il lievito, impastate 20 sec. vel. 5. Riponete la pasta frolla in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il burro e la panna. Quando il tutto è ben sciolto e amalgamato togliete dal fuoco e fate raffreddare. A freddo aggiungete il formaggio, mettete il composto nel boccale del bimby, inserite la farfalla, azionate a vel. 3 per 50 secondi.Togliete il composto dal boccale e mettetelo in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo prendete la pasta frolla e foderate dei formini da crostatatine o una teglia da crostata intera di dimensioni 26 cm di diametro,imburrare e infarinare....Forate la frolla con la punta di una forchetta e riempitela di fagioli secchi per impedire al fondo di lievitare. Infornate a 180 gradi per 20-30 minuti....senza farle dorare troppo quindi controllate la cottura...Sfornate , lasciate raffreddare e riempite le tartine di crema al cioccolato bianco potete anche farcire aiutandovi con una sac a poche... Guarnite con i frutti di bosco o con delle fragole o con la frutta che preferite e lasciate riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire...cospargere con zucchero a velo.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
No,non devi montare la panna. Aggiungi nel pentolino di bagnomaria burro,cioccolato e la panna liquida.
La panna per dolci si deve montare, prima di scioglierla con il burro e cioccolato bianco?
Grazie
buoneeeeeeeeeeeeeee
ammila
Bellissima 1° pagina!!!!!
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina devono essere golosissime
Serena81
compimenti per la prima pagina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
Buonissime! Complimenti per la prima pagina!
anna
complimenti per la prima pagina