- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la torta
- 100 grammi mandorle
- 100 grammi burro
- 100 grammi zucchero
- 4 uova
- 40 grammi fecola di patate
- Mezza bustina lievito, (Facoltativo)
- 100 grammi cioccolato fondente
Per la copertura
- 250 grammi panna
- 150 grammi cioccolato fondente
Infine
- marmellata di pesche o albicocche
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire le mandorle nel"coperchio chiuso" tritare 6secondi velocità 9 e mettere da parte
Inserire nel"coperchio chiuso" burro e zucchero montare 1minuto velocità 5 poi inserire 2 uova intere e due tuorli continuare a montare velocità 5 ancora circa un minuto poi inserire la farina di mandorle la fecola il lievito e proseguire a montare.
Poi inserire il cioccolato fondente fatto sciogliere bagno maria proseguire qualche secondo a montare.
A parte oppure nel bimby lavato e asciutto montare i 2 albumi e incorporare delicatamente al composto con una spatola.
Cuocere in forno caldo a180 gradi x 35/40 minuti.
Una volta raffreddata la torta tagliarla metà e spalmarci marmellata a piacere.
Nel frattempo che cuoce la torta portare a bollo la panna spegnerla e inserire il cioccolato fondente e mescolare x bene e lasciare intiepidire,poi con una spatola spalmarla sopra la torta.
Per la torta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie x averla provata
jenny
Grazie per la ricetta!!
L'ho fatta oggi ed è stata molto apprezzata, da celiaci e non!!
Questa è la torta non sono riuscita a caricarla sulla ricetta allora l'ho messa qui!
jenny