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Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2016
modificata: 20-09-2016

Ingredienti

Per la torta

  • 100 grammi mandorle
  • 100 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 4 uova
  • 40 grammi fecola di patate
  • Mezza bustina lievito, (Facoltativo)
  • 100 grammi cioccolato fondente

Per la copertura

  • 250 grammi panna
  • 150 grammi cioccolato fondente

Infine

  • marmellata di pesche o albicocche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per la torta
  1. Inserire le mandorle nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 6secondi velocità 9 e mettere da parte

    Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" burro e zucchero montare 1minuto velocità 5 poi inserire 2 uova intere e due tuorli continuare a montare velocità 5 ancora circa un minuto poi inserire la farina di mandorle la fecola il lievito e proseguire a montare.

    Poi inserire il cioccolato fondente fatto sciogliere  bagno maria proseguire qualche secondo a montare.

    A parte oppure nel bimby lavato e asciutto montare i 2 albumi e incorporare delicatamente al composto con una spatola.

    Cuocere in forno caldo a180 gradi x 35/40 minuti.

    Una volta raffreddata la torta tagliarla  metà e spalmarci  marmellata a piacere.

    Nel frattempo che cuoce la torta portare a bollo la panna spegnerla e inserire il cioccolato fondente e mescolare x bene e lasciare intiepidire,poi con una spatola spalmarla sopra la torta.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta sacher(senza glutine)

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