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Preparazione
15min
Total
25min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Tortini di cioccolato con cuore morbido - cottura friggitrice ad aria

  • 4 uova
  • 50 grammo zucchero
  • 90 grammo burro
  • 125 grammo cioccolato fondente
  • 25 grammo cioccolato al latte
  • 30 grammo farina
  • 1 pizzichi sale fino
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 1 cucchiaino zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale il cioccolato e trita 10 secondi vel 7, aggiungi il burro 6 min 50 ° vel 3. Lascia raffreddare e unisci farina zucchero sale e cannella 20 sec vel 4 prosegui un uovo alla volta controllando che si amalgami bene 40 sec vel 4.
    Imburra 8 pirottini versa composto fino a 3\4 del pirottino metti in frezzer per almeno 2 ore.

    Preriscaldare la friggitrice 5 min 180° aggiungendo sul fondo l'acqua in modo da creare umidità

    Cottura da freezer 180 5/6 min
    se non si ha tempo di surgelare la cottura sempre in friggitrice è di 170 6 min o 7 min se tenuti in frigo.

    La cottura in forno tradizionale è di 8 min ventilato a 190° avendo cura di mettere sul fondo del forno una teglia piena d'acqua per creare umidità.

    Una volta cotti, capovolgerli e servirli immediatamente con una spolverata di zucchero a velo e accompagnati da gelato alla crema o panna montata con spolverata di cannella.

    dosi per 5 stampini:
    100 gr cioccolato fondente
    25 gr cioccolato al latte
    3 uova
    75 gr burro
    12 gr farina
    40 gr zucchero
    1 pizzico di sale
    1 pizzico di cannella

Consiglio

la ricetta è molto semplice ma il segreto per un dolce perfetto è la cottura. un minuto in più e si trasformano in muffin. sempre buoni ma sarà un altro dolce. quindi abbiate attenzione e regolatevi con il vostro forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tortini di cioccolato con cuore morbido - cottura friggitrice ad aria

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