thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

Cipolle di Tropea in agrodolce

  • 500 grammo Cipolle rosse
  • 30 grammo olio
  • 20 grammo vino bianco
  • 20 grammo zucchero di canna
  • 30 grammo aceto balsamico
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 pizzico pepe
  • 2 foglia alloro
  • 30 grammo vino rosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire le cipolle tagliate a rondelle e tutti gli altri ingredienti, azionare il bimby per 15 min a 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Togliere il misurino e proseguire la cottua per 5/7 min a temperatura varoma.
    Il composto risulterà brodoso per accompagnare pesce o carne. se i deisdera una consistenza più asciutta prolungare la cottura varoma per 5 minuti. Per chi desidera si può servire a modi crema 30 sec vel 10.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cipolle di Tropea in agrodolce

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: