Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
Uova alla pizzaiola
- 4 uova
- 400 grammo passata di pomodoro
- 1 mozzarella per pizza, o altro formaggio a pasta dura
- 50 grammo Grana Padano, in scaglie
- 1 pizzico sale fino, opzionale
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico paprika dolce
- 1 pizzico peperoncino
- 1 dose misto per soffritto
- 1 cucchiaio olio
- 400 grammo acqua
- 1 pizzico zucchero
- 1 origano secco, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" olio e misto per soffritto per 5 min 120° vel 1, aggiungi la passata sciacquando il barattolo con un po' di acqua (non si spreca nulla) aggiungere paprika, peperoncino e un pizzico di zucchero, cuocere senza misurino per 15 min 100° vel 1 (verificate che non sia troppo acquoso in caso proseguire la cottura di qualche minuto)
- Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno, versare il sugo, rompere le uova ben distanziate, condirle con la mozzarella e il grana a scaglie (quantità a piacere) o altro tipo di formaggio a piacere aggiungere origano o altri sapori
Inserire l'acqua nel "coperchio chiuso" e cuocere 15 min a varoma vel 1 (se si desiderano le uova all'occhio di bue) 20 ben cotte.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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