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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Uova alla pizzaiola

  • 4 uova
  • 400 grammo passata di pomodoro
  • 1 mozzarella per pizza, o altro formaggio a pasta dura
  • 50 grammo Grana Padano, in scaglie
  • 1 pizzico sale fino, opzionale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico paprika dolce
  • 1 pizzico peperoncino
  • 1 dose misto per soffritto
  • 1 cucchiaio olio
  • 400 grammo acqua
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 origano secco, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e misto per soffritto per 5 min 120° vel 1, aggiungi la passata sciacquando il barattolo con un po' di acqua (non si spreca nulla) aggiungere paprika, peperoncino e un pizzico di zucchero, cuocere senza misurino per 15 min 100° vel 1 (verificate che non sia troppo acquoso in caso proseguire la cottura di qualche minuto)
  2. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno, versare il sugo, rompere le uova ben distanziate, condirle con la mozzarella e il grana a scaglie (quantità a piacere) o altro tipo di formaggio a piacere aggiungere origano o altri sapori
    Inserire l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere 15 min a varoma vel 1 (se si desiderano le uova all'occhio di bue) 20 ben cotte.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Uova alla pizzaiola

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