thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • PER LA MOUSSE.
  • 100 GR, CIOCCOLATO BIANCO
  • 150 GR, PANNA DA MONTARE
  • 2 tuorli d'uovo, FRESCHISSIMI
  • PER LE GELATINE
  • 2 MEZZE PESCHE SCIROPPATE
  • 1 cucchiaioDI AMARETTO O DI RUM
  • 3 GR, DI COLLA DI PESCE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    PER PRIMA COSA PROCURATEVI 6 MEZZI GUSCI D'UOVO VUOTI LAVATELI BENE E TOGLIETE ANCHE LA PELLICINA INTERNA FATELI ASCIUGARE BENE.

    PREPARARE PER PRIMA LA  GELATINA DI FRUTTA.

    METTERE AD AMMORBIDIRE  NELL'ACQUA FREDDA 3 GR. DI GELATINA.

    METTERE NEL BOCCALE IL LIQUORE E LE MEZZE PESCHE E CUOCERE 5 MIN 80° VEL 3 AL TERMINE AGGIUNGERE LA GELATINA E FARLA SCIOGLIERE BENE 1 MIN 80° VEL 5 IN MODO DI AVERE UNA  SALSETTA BEN OMOGENIZZATA.FODERARE UN PIATTO CON LA PELLICOLA  E VERSARE LA SALSA IN MODO CHE ABBIA UNO SPESSORE DI 3/4 MM. LASCIARE ROSSODARE IN FRIGOR.

    NEL FRATTEMPO PREPARARE LA MOUSSE.

    METTERE NEL BOCCALE IL CIOCCOLATO SPEZZETTATO E FRANTUMARE 30 SEC. VEL 9 SCIOGLIERLO 1 MIN 37  VEL 2 QUANDO SARA' COMPLETAMENTE SCIOLTO AGGIUNGERE I TUORLI DAL FORO DEL COPERCHIO  E CONTEMPORANEAMENTE PORTARE A VEL, 5  PER  1 MIN ( fare questa operazione il più velocemente possile per non fare impazzire il cioccolato). TOGLIERE E LASCIARE RAFFREDDARE COMPLETAMENTE.

    NEL FRATTEMPO LAVARE IL BOCCALE METTERE LA FARFALLA E MONTARE LA PANNA AGGIUNGERLA DELICATAMENTE PER NON SMONTARLA AL CIOCCOLATO RAFFREDDATO E LASCIARE RIPOSARE IN FRIGOR PER ALMENO 1 ORA

    TAGLIARE DALLA GELATINA CON UN TAGLIA BISCOTTI ROTONDO  6 TONDINI (SARANNO I TUORLI)

    PRENDERE LA MOUSSE VERSARLA NEI MEZZI GUSCIO D'UOVO E AL CENTRO CON DELICATEZZA APPOGGIARE UN TONDO DI GELATINA

    PER LA PRRESENTAZIONE. HO TAGLIATO DAI TOVAGLIOLI GIALLI UN FIORE HO MESSO ALL'INTERNO L'UOVO E L' APPOGGIATO SU UN BICCHIERINO .

     

    QUESTA E' UNA RICETTA CHE HO TROVATO IN INTERNET E HO FATTO ALCUNE MODIFICHE ADATTANDOLA AL BIMBY.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

UOVA AL CIOCCOLATO BIANCO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?