
Ingredienti
- PER LA MOUSSE.
- 100 GR, CIOCCOLATO BIANCO
- 150 GR, PANNA DA MONTARE
- 2 tuorli d'uovo, FRESCHISSIMI
- PER LE GELATINE
- 2 MEZZE PESCHE SCIROPPATE
- 1 cucchiaioDI AMARETTO O DI RUM
- 3 GR, DI COLLA DI PESCE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER PRIMA COSA PROCURATEVI 6 MEZZI GUSCI D'UOVO VUOTI LAVATELI BENE E TOGLIETE ANCHE LA PELLICINA INTERNA FATELI ASCIUGARE BENE.
PREPARARE PER PRIMA LA GELATINA DI FRUTTA.
METTERE AD AMMORBIDIRE NELL'ACQUA FREDDA 3 GR. DI GELATINA.
METTERE NEL BOCCALE IL LIQUORE E LE MEZZE PESCHE E CUOCERE 5 MIN 80° VEL 3 AL TERMINE AGGIUNGERE LA GELATINA E FARLA SCIOGLIERE BENE 1 MIN 80° VEL 5 IN MODO DI AVERE UNA SALSETTA BEN OMOGENIZZATA.FODERARE UN PIATTO CON LA PELLICOLA E VERSARE LA SALSA IN MODO CHE ABBIA UNO SPESSORE DI 3/4 MM. LASCIARE ROSSODARE IN FRIGOR.
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA MOUSSE.
METTERE NEL BOCCALE IL CIOCCOLATO SPEZZETTATO E FRANTUMARE 30 SEC. VEL 9 SCIOGLIERLO 1 MIN 37 VEL 2 QUANDO SARA' COMPLETAMENTE SCIOLTO AGGIUNGERE I TUORLI DAL FORO DEL COPERCHIO E CONTEMPORANEAMENTE PORTARE A VEL, 5 PER 1 MIN ( fare questa operazione il più velocemente possile per non fare impazzire il cioccolato). TOGLIERE E LASCIARE RAFFREDDARE COMPLETAMENTE.
NEL FRATTEMPO LAVARE IL BOCCALE METTERE LA FARFALLA E MONTARE LA PANNA AGGIUNGERLA DELICATAMENTE PER NON SMONTARLA AL CIOCCOLATO RAFFREDDATO E LASCIARE RIPOSARE IN FRIGOR PER ALMENO 1 ORA
TAGLIARE DALLA GELATINA CON UN TAGLIA BISCOTTI ROTONDO 6 TONDINI (SARANNO I TUORLI)
PRENDERE LA MOUSSE VERSARLA NEI MEZZI GUSCIO D'UOVO E AL CENTRO CON DELICATEZZA APPOGGIARE UN TONDO DI GELATINA
PER LA PRRESENTAZIONE. HO TAGLIATO DAI TOVAGLIOLI GIALLI UN FIORE HO MESSO ALL'INTERNO L'UOVO E L' APPOGGIATO SU UN BICCHIERINO .
QUESTA E' UNA RICETTA CHE HO TROVATO IN INTERNET E HO FATTO ALCUNE MODIFICHE ADATTANDOLA AL BIMBY.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie arct sono davvero facili da fare ma di grande effetto.

rinella da bergamo
RINELLA DA BERGAMO
grazie Rosa, gentilissima pio essere un dolce regalo per un invito a pranzo.

rinella da bergamo
RINELLA DA BERGAMO
che bella ricetta Rinella , e che presentazione!!!!
Assunta.