Ingredienti
- 250 GR CAPRINO VACCINO
- 50 GR PARMIGIANO GRATUGGIATO
- 150 GR PROSCIUTTO COTTO UNICA FETTA
- 3 acciughe
- 2 olive nere
- 16 pomodorini, PACHINO
- 16 capperi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL BOCCALE LE ACCIUGHE E IL PARMIGIANO 3 SEC. VEL 7 RIUNIRE CON LA SPATOLA AGGIUNGERE IL CAPRINO E MESCOLARE 10 SEC VEL 5 TOGLIERE IL COMPOSTO E METTERLO IN UNA SIRINGA DA PASTICCERE CON BOCCHETTA A STRISCE
TAGLIARE IL FONDO DEI POMODORINI SVUOLTARLI DELLA LORO POLPA E RIEMPIRLI CON LA MOUSSE DI CAPRINO CHIUDERLI CON UN CAPPERO
PRENDERE UN PIATTO ( IO HO USATO UN TAGLIERE MI SEMBRAVA PIU CARINO) METTERE CENTRALE LA FETTA DI PROSCIUTTO DISPORRE I POMODORINI IN MODO CHE FORMINO IL CAPPELLO DI BABBO NATALE METTERE LE DUE OLIVE A FORMARE GLI OCCHI E UN POMODORINO PER IL NASONE ,DECORARE CON LA MUOSSE DI CAPRINO TUTTO INTORNO IN MODO DA FORMARE I CAPELLI LE SOPRACIGLIA I BAFFI E LA BARBA . ED ECCO A VOI BABBO NATALE
BUON NATALE A TUTTE VOI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
SONO COMMOSSA PER TANTI COMPLIMENTI VI RINGRAZIO DI CUORE TUTTE. GRAZIE GRAZIE Appena ho un pò di tempo Vi metterò la ricetta di questo bellissimo ( credo ) pane a cassetta. a presto........
Rinella da Bergamo
RINELLA DA BERGAMO
bellissimobellissimo
Robby
Complimenti per la prima pagina.
Adanna
complimenti!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti Rinella per la gustosa e originale prima pagina!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per l'ieda e la presentazione e per la meritatissima prima pagina
complimenti x la bellissima prima pagina
Giuliana79
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Ecco la nostra versione... Facile da fare e buono da mangiare! Che si potrebbe chiedere di più? Grazie per questa bella ricetta!
IERI L' HO PRESENTATO IN TAVOLA ,è STATO UN COMPLIMENTO UNICO GRAZIE DELL'IDEA
Are you sure to delete this comment ?