thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 SCT PAVESINI
  • 2 uova
  • 80 GR ZUCCHERO
  • 500 GR RICOTTA
  • 3 TAZZINE DI CAFFE
  • 1 TAZZINA DI GRAN MARNIER
  • CACAO A PIACERE
  • DECORAZIONI A PIACERE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. SEPARARE GLI ALBUMI DAI TUORLI

    METTERE NEL BOCCALE LA FARFALLA  AGGIUNGERE GLI ALBUMI E MONTARLI 2 MIN VEL 3/4 TOGLIERE E METTER IN FRIGOR

    SENZA LAVARE  IL BOCCALE METTERE LO ZUCCHERO E I TUORLI E MONTARLI 3 MIN VEL 4 AGGIUNGERE LA RICOTTA AROMATIZZATA CON UN GOCCIO DI GRAN MARNIER E MESCOLARE 1 MIN. VEL 5  UNIRE GLI ALBUMI MESCOLANDO CON LA SPATOLA DAL BASSO VERSO ALTO PER NON SMONTARLI.

    FODERARE UNO STAMPO CON I PAVESINI IMBEVUTI DI CAFFE' SPALMARE UNO STRATO DI CREMA. PROCEDERE CON UNO STRATO DI PAVESINI IMBEVUTI NEL LIQUORE E UN NUOVO STRATO DI CREMA , UNO STRATO DI PAVESINI IMBEVUTI NEL CAFFE' E PER FINIRE UNO STRATO DI CREMA LIVELLARE BENE E METTERE NEL FRIGO PER ALMENO 2 ORE.

    PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON IL CACAO AMARO

    DECORARE A PIACERE,

    IO PENSANDO A PASQUA HO PREPARATO UNA DECORAZIONE IN PDZ E L'HO APPAGGIATA SOPRA,

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TIRAMISU' MA NON TROPPO

Stampa:

Commenti

  • 13. maggio 2012 - 11:03

    Grazie mille riprovereo' ........ Cooking 7

  • 13. maggio 2012 - 03:42

    MI DISPIACE GESSY GLI ALBUMI SONO MOLTO PERMALOSI E QUINDI VANNO TRATTATI MOLTO DELICATAMENTE A VEL 1 ANTIORARIO OPPURE  A MANO SPATOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO.  PROVA LA PROSSIMA VOLTA VEDRAI CHE TI VERRA' PERFETTO. Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    RINELLA DA BERGAMO

     


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 12. maggio 2012 - 18:31

    Mannaggia a me ho sbagliato l' ultimo passaggio e ho aggiunto gli albumi da fermo e ho fatto girare a velocita' 5 1 minuto e mi e' diventata tutta ricotta........ tmrc_emoticons.( , ma dovevo aggiungerli e poi spatolarli vero???? Si ma domani ci riprovo....... tmrc_emoticons.)

  • 29. marzo 2012 - 01:44

    Cooking 7 grazie Chiara per la tua preferenza Big Smile Big Smile

    Rinella da bergamo


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 28. marzo 2012 - 23:35

    Love da provare, aggiunto alle mie ricette preferite. Brava

  • 26. marzo 2012 - 22:33

    grazie atrc: provalo e davvero leggero e gustoso. Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    rinella da bergamo


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 26. marzo 2012 - 17:02

    tmrc_emoticons.) questa ricetta mi piace proprio perchè io non mangio il mascarpone tmrc_emoticons.;) grazie tmrc_emoticons.)


    Assunta.
  • 26. marzo 2012 - 02:11

    Big Smile Big SmileGRAZIE AMMILA E' UN TIRAMISU SNELLO.... MA VESTITO A FESTA. Love Love Love Love

    Rinella da Bergamo

     

     


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 26. marzo 2012 - 00:57

    molto buono e bello questo tiramisùCooking 10 


    ammila

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: