Ingredienti
- 1 SCT PAVESINI
- 2 uova
- 80 GR ZUCCHERO
- 500 GR RICOTTA
- 3 TAZZINE DI CAFFE
- 1 TAZZINA DI GRAN MARNIER
- CACAO A PIACERE
- DECORAZIONI A PIACERE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
SEPARARE GLI ALBUMI DAI TUORLI
METTERE NEL BOCCALE LA FARFALLA AGGIUNGERE GLI ALBUMI E MONTARLI 2 MIN VEL 3/4 TOGLIERE E METTER IN FRIGOR
SENZA LAVARE IL BOCCALE METTERE LO ZUCCHERO E I TUORLI E MONTARLI 3 MIN VEL 4 AGGIUNGERE LA RICOTTA AROMATIZZATA CON UN GOCCIO DI GRAN MARNIER E MESCOLARE 1 MIN. VEL 5 UNIRE GLI ALBUMI MESCOLANDO CON LA SPATOLA DAL BASSO VERSO ALTO PER NON SMONTARLI.
FODERARE UNO STAMPO CON I PAVESINI IMBEVUTI DI CAFFE' SPALMARE UNO STRATO DI CREMA. PROCEDERE CON UNO STRATO DI PAVESINI IMBEVUTI NEL LIQUORE E UN NUOVO STRATO DI CREMA , UNO STRATO DI PAVESINI IMBEVUTI NEL CAFFE' E PER FINIRE UNO STRATO DI CREMA LIVELLARE BENE E METTERE NEL FRIGO PER ALMENO 2 ORE.
PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON IL CACAO AMARO
DECORARE A PIACERE,
IO PENSANDO A PASQUA HO PREPARATO UNA DECORAZIONE IN PDZ E L'HO APPAGGIATA SOPRA,
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille riprovereo' ........
MI DISPIACE GESSY GLI ALBUMI SONO MOLTO PERMALOSI E QUINDI VANNO TRATTATI MOLTO DELICATAMENTE A VEL 1 ANTIORARIO OPPURE A MANO SPATOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO. PROVA LA PROSSIMA VOLTA VEDRAI CHE TI VERRA' PERFETTO.
RINELLA DA BERGAMO
RINELLA DA BERGAMO
Mannaggia a me ho sbagliato l' ultimo passaggio e ho aggiunto gli albumi da fermo e ho fatto girare a velocita' 5 1 minuto e mi e' diventata tutta ricotta........ , ma dovevo aggiungerli e poi spatolarli vero???? Si ma domani ci riprovo.......
grazie Chiara per la tua preferenza
Rinella da bergamo
RINELLA DA BERGAMO
da provare, aggiunto alle mie ricette preferite. Brava
grazie atrc: provalo e davvero leggero e gustoso.
rinella da bergamo
RINELLA DA BERGAMO
questa ricetta mi piace proprio perchè io non mangio il mascarpone grazie
Assunta.GRAZIE AMMILA E' UN TIRAMISU SNELLO.... MA VESTITO A FESTA.
Rinella da Bergamo
RINELLA DA BERGAMO
molto buono e bello questo tiramisù
ammila