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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di cioccolato al latte, di ottima qualità

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver pulito il nostro stampo con uno scottex inumidito di alcool per liquore o liquore secco(serve per togliere le impurità tipo il calcare che può depositarsi dopo averlo lavato) sciogliere il nostro cioccolato io lo fatto a (bagnomaria) il mio bimby si è rotto senza portare a bollore deve essere sciolto delicatamente a fuoco bassissimo perchè potrebbe creare grumi.Colare il nostro cioccolato (tutto) e con dei giri rotatori ricoprire l'intera forma girandolo almeno per 3-4 volte tra le mani capovolgere lo stampo e fare cadere tutto l'eccesso di cioccolato,su un vassoio coperto di carta forno poggiare la nostra metà uovo capovolto e mettere in frigo per 10 minuti.Fare due colate altre sempre mettendo a riposare in frigo tra una e l'altra.La terza colata mettere in frigo con l'apertura verso l'alto.Sformare la nostra metà uovo con delicatezza e proseguire con l'altra metà allo stesso modo.Per incollare le due metà mettere una teglia capovolta in forno a scaldare togliere dal forno passare le due metà uovo sul fondo capovolto della teglia livellare leggermente mettere la sorpresa e con una leggera pressione farle aderire.Posizionare l'uovo sul piede incartare mettere un bel fiocco.Io ne ho fatto 1 ieri ma ho dimenticato di fotografare il procedimento ma ne farò altri e quindi nei prossimi giorni metterò le foto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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UOVO DI PASQUA

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Commenti

  • 21. marzo 2016 - 18:58
    1.0

    Questa ricetta è fuori posto. Non viene utilizzato il bimby...

  • 21. aprile 2011 - 12:04

    Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee finito incartato e infiocchettato il mio uovo pronto da regalare.Spero che la persona che lo riceverà sia contenta.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 18. aprile 2011 - 17:39

    Ti ringrazio davidino92


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 18. aprile 2011 - 17:38

    Vi consiglio di usare i guanti monouso per evitare di lasciare le impronte digitali sull'uovo brutte esteticamente da vedere io non gli avevo.Scusate se non ho messo le foto dell'uovo confezionato mi rifarò.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 18. aprile 2011 - 17:37

    BRAVISSIMA COMPLIMENTI


    ENZA.........

  • 18. aprile 2011 - 14:30

    Misure stampo altezza 25 cm esce un uovo finito del peso netto di 250 grammi alto 25 cm e con una circonferenza di 48 cm.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 18. aprile 2011 - 14:20

    Questa è la ricetta per fare un uovo base il mio è cioccolato al latte ma può essere fondente o bianco basta che sia buono io lo compro dai rivenditori per pasticceria poi si può decorare come si vuole (soggetti di pasta di zucchero,noccioline a piacere frutta secca,scritte,piccole meringhe insomma molta fantasia)io di solito li faccio semplici per i bambini e decorati per un bel regalo alla suocera alla mamma e alle amiche.  


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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