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Preparazione
10min
Total
55min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 05-08-2021

Ingredienti

Variante di Plumcake cotto a varoma

  • 2 uova
  • 60 grammi eritritolo, In polvere
  • 40 grammi olio di semi, Di girasole
  • 130 grammi farina, Di riso
  • 2 cucchiaini lievito, per dolci
  • 1 cucchiaio cacao amaro, in polvere
  • 1 litri acqua, Per cottura a vapore

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne il cacao e mescolare : 40 secondi velocità 4.

    Prendere 3/4 dell'impasto e metterlo in uno stampo da plum cake( se è in alluminio foderare di carta forno o usare lo staccante per teglie).

    All'impasto restante nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere il cacao e mescolare : 20 secondi velocità 4.

    Versare l impasto al cacao su quelloFrullare"Frullare" neutro e con una forchetta mescolare a piacere gli impasti.

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserire l'acqua 1lt, chiudere col coperchio, posizionare la campana varoma e mettere all'interno lo stampo con l'impasto, chiudere con il coperchio del varona e impostare: 45 minuti, varoma, velocità 1.

Consiglio

lo stampo deve essere di cm. 22x11.....circa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Variante di Plumcake cotto a varoma

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