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Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2011
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

  • 120 g di zucchero semolato
  • 120 g di tuorli, freschissimi
  • e a temperatura ambiente (circa 6 tuorli)
  • 80 g di Marsala secco
  • 40 g di vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Posizionare la farfalla. Versare lo zucchero e i tuorli d'uovo freschissimi e a temperatura ambiente, montare: 5 min./37°/vel. 3.

    2.  Aggiungere il marsala e il vino: 7 min./70°/vel. 3.

    3.  Togliere la farfalla, versare in coppette e servire.

     

     

    Tratta dal nostro Libro Base: "Io e il mio Bimby"

Consiglio

Lo zabaione deve essere denso e spumoso. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Zabaione

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Commenti

  • 6. aprile 2018 - 15:59

    Ciao a tutti volevo un'informazione fare lo zabaione nel Bimby TM21 Io metto 4 tuorli d'uovo 200 di Marsala all'uovo 140 di zucchero Faccio 5 minuti e 30, velocità 3, 70 gradi Però non capisco perché a volte quando lo faccio viene buono lo metto dentro un contenitore dopo un mezz'oretta 40 minuti sotto si forma tipo acqua che comunque mischiando Rimane buono.. mi sorge solo un dubbio il foro del coperchio deve stare chiuso oppure no

  • 1. settembre 2017 - 12:25

    carla_6412:hai controllato la velocità?

  • 1. settembre 2017 - 12:21

    mi chiedo, perchè non a temperatura 0°; a 37° e a 70° le uova si cuociono!
    è possibile ridurre a metà le porzioni?

  • 24. giugno 2017 - 16:26

    Purtroppo anche a me si divide come mai ? Cosa posso fare ?
    Carla

  • 20. gennaio 2017 - 11:53

    Ma se non voglio mettere né il vino né il Marsala posso?

  • 8. maggio 2016 - 17:10

    Ottimo ottimo lo ho preparato più volte, ma a me rimane troppo liquido e tende a separarsi mentre lo mangi. Qualcuno ha un consiglio per farlo rimanere morbido ma non liquido? 

    Cosa bisogna ridurre?

    Grazie 

  • 6. gennaio 2016 - 16:03
    5.0

    Quest'anno l'ho fatto con 50 g. di Marsala e 70 g. di Arneis, molto buono!     tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 6. gennaio 2016 - 00:33
    3.0

    Deve essere buonissimo 

     

  • 6. ottobre 2014 - 23:18

    bella   riceta  semplice  da  fare  piu   buona  anche  solo  x  due   solo  moscato 60 ml  e  stop   rimane  piu  delicta  e  dolce

     

  • 27. dicembre 2013 - 20:12
    5.0

    Eccezionale!!,  tmrc_emoticons.)

    grazie della ricetta,

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