Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-01-2011
modificata: 28-04-2022
Ingredienti
- 120 g di zucchero semolato
- 120 g di tuorli, freschissimi
- e a temperatura ambiente (circa 6 tuorli)
- 80 g di Marsala secco
- 40 g di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Posizionare la farfalla. Versare lo zucchero e i tuorli d'uovo freschissimi e a temperatura ambiente, montare: 5 min./37°/vel. 3.
2. Aggiungere il marsala e il vino: 7 min./70°/vel. 3.
3. Togliere la farfalla, versare in coppette e servire.
Tratta dal nostro Libro Base: "Io e il mio Bimby"
Consiglio
Lo zabaione deve essere denso e spumoso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ciao a tutti volevo un'informazione fare lo zabaione nel Bimby TM21 Io metto 4 tuorli d'uovo 200 di Marsala all'uovo 140 di zucchero Faccio 5 minuti e 30, velocità 3, 70 gradi Però non capisco perché a volte quando lo faccio viene buono lo metto dentro un contenitore dopo un mezz'oretta 40 minuti sotto si forma tipo acqua che comunque mischiando Rimane buono.. mi sorge solo un dubbio il foro del coperchio deve stare chiuso oppure no
carla_6412:hai controllato la velocità?
mi chiedo, perchè non a temperatura 0°; a 37° e a 70° le uova si cuociono!
è possibile ridurre a metà le porzioni?
Purtroppo anche a me si divide come mai ? Cosa posso fare ?
Carla
Ma se non voglio mettere né il vino né il Marsala posso?
Ottimo ottimo lo ho preparato più volte, ma a me rimane troppo liquido e tende a separarsi mentre lo mangi. Qualcuno ha un consiglio per farlo rimanere morbido ma non liquido?
Cosa bisogna ridurre?
Grazie
Quest'anno l'ho fatto con 50 g. di Marsala e 70 g. di Arneis, molto buono!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Deve essere buonissimo
bella riceta semplice da fare piu buona anche solo x due solo moscato 60 ml e stop rimane piu delicta e dolce
Eccezionale!!,
grazie della ricetta,
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