Ingredienti
babele bianca
- 1/2 dose di crema Bimby(dal libro base), con 10% di farina maggiorata
- 300 grammi farina 00
- uova medie
- 1 scorza di un limone, congelata
- 150 g grammi latte intero
- 1 cubetto lievito
- 3 cucchiai olio semi di mais
- 1 pizzico sale fino
- 150 grammi burro morbido, per la faricitura
- 150 grammi zucchero, per la faricitura
- 10 grammi cacao amaro
- 4 banane mature a pezzi
- 1 cucchiaino colmo mandorle, in granella
- 1 Confezione di meringhe piccole
- 30 grammi zucchero velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per l’impasto
300 gr. di farina
3 tuorli
1 cucchiaio di zucchero
scorza di 1 limone congelata
150 gr. di latte
1 cubetto di lievito di birra (25 gr.)
3 cucchiai d’olio
1 pizzico di sale
Per la farcitura:
150 gr. di burro morbido
150 gr di zucchero
Per la finitura
Meringhe pronte
Zucchero velo
Granella di mandorle
4 banane a pezzetti
Crema bimby
250 g di latte intero
50 g di zucchero
1uovo
30 g di farina
Buccia di 1 limone congelata
10 g di cacao amaro
impasto
Inserire nel asciutto zucchero e scorza di limone: 20 sec.vel. Turbo, accantonare
Senza lavare il inserire burro e zucchero: 1 min. vel. 3 . accantonare
Unire il latte, olio, lievito e tuorli: 10 sec. vel. 7. Aggiungere farina e sale: 30 sec. vel. 6 e 30 sec. vel. Spiga. Versare l’impasto sul piano di lavoro, stenderlo sottile dando la forma di un rettangolo e spalmarlo con la farcitura. Arrotolare la pasta, tagliare dei tronchetti di 4 cm. circa, chiuderli nella parte inferiore e sistemarli in una tortiera (diam. 26 cm) imburrata e infarinata. Disporre un tronchetto al centro e gli altri a corona ben distanziati tra loro. Imburrare e infarinare 5 pirottini e inserire i rotolino in ciascuna. Lasciare lievitare il tutto ben coperto per più di 1 ora e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 200º e per altri 15 minuti a 180º. A cottura ultimata livellare con le dita tutti i rotolini , , mentre è ancora caldo schiacciare sul fondo di ogni rotolino le banane, versare nell’incavo la crema , spolverare con zucchero velo, poca granella di mandorle
Nel frattempo preparare la crema Bimby, mettere nel buccia , farina e zucchero, 20 sec. vel. Turbo,unire gli altri ingredienti,
7 min. 90° vel. 4.fare freddare
.assemblaggio
A cottura ultimata fissare al centro della torta base con spiedini di legno 3 rotoli, poi due e alla fine con lo stesso sistema l’ultimo rotolo , finire con le meringhe
babele bianca di meringhe e cioccolato
preparazione
Consiglio
nonostante il volume può essere facilmente assemblato ovunque portndo meringhe e spiedini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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