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Preparazione
2h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
Chef
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2014
modificata: 12-02-2014

Ingredienti

babele bianca

  • 1/2 dose di crema Bimby(dal libro base), con 10% di farina maggiorata
  • 300 grammi farina 00
  • uova medie
  • 1 scorza di un limone, congelata
  • 150 g grammi latte intero
  • 1 cubetto lievito
  • 3 cucchiai olio semi di mais
  • 1 pizzico sale fino
  • 150 grammi burro morbido, per la faricitura
  • 150 grammi zucchero, per la faricitura
  • 10 grammi cacao amaro
  • 4 banane mature a pezzi
  • 1 cucchiaino colmo mandorle, in granella
  • 1 Confezione di meringhe piccole
  • 30 grammi zucchero velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    babele bianca di meringhe e cioccolato
  1. per l’impasto

    300 gr. di farina

    3 tuorli

    1 cucchiaio di zucchero

    scorza di 1 limone congelata

    150 gr. di latte

    1 cubetto di lievito di birra (25 gr.)

    3 cucchiai d’olio

    1 pizzico di sale

    Per la farcitura:

    150 gr. di burro morbido

    150 gr di zucchero

    Per la finitura

    Meringhe pronte

    Zucchero velo

     Granella di mandorle

    4 banane a pezzetti

    Crema bimby

    250 g di latte intero

    50 g di zucchero

    1uovo

    30 g di farina

     Buccia  di 1 limone congelata

     

    10 g di cacao amaro

  2. preparazione
  3. impasto

    Inserire nel Boccale asciutto zucchero e scorza di limone: 20 sec.vel. Turbo, accantonare

    Senza lavare ilBoccale  inserire  burro e  zucchero: 1 min. vel. 3 . accantonare

    Unire il latte, olio, lievito e tuorli: 10 sec. vel. 7. Aggiungere farina e sale: 30 sec. vel. 6 e 30 sec. vel. Spiga. Versare l’impasto sul piano di lavoro, stenderlo sottile dando la forma di un rettangolo e spalmarlo con la farcitura. Arrotolare la pasta, tagliare dei tronchetti di 4 cm. circa, chiuderli nella parte inferiore e sistemarli in una tortiera (diam. 26 cm) imburrata e infarinata. Disporre un tronchetto al centro e gli altri a corona ben distanziati tra loro. Imburrare e infarinare 5 pirottini e inserire i rotolino in ciascuna. Lasciare lievitare il tutto ben coperto per più di 1 ora e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 200º e per altri 15 minuti a 180º. A cottura ultimata livellare  con le dita tutti i rotolini , ,   mentre è ancora caldo schiacciare sul fondo di ogni rotolino le banane, versare nell’incavo la  crema  , spolverare con zucchero velo, poca granella di mandorle

    Nel frattempo preparare la crema Bimby, mettere nel Boccalebuccia , farina e zucchero, 20 sec. vel. Turbo,unire gli altri ingredienti,

    7 min. 90° vel. 4.fare freddare

     

    .assemblaggio

    A cottura ultimata fissare al centro della torta base con spiedini di legno 3 rotoli, poi due  e alla fine   con lo stesso sistema l’ultimo rotolo , finire con le meringhe

     

     

     

Consiglio

nonostante il volume può essere facilmente assemblato ovunque portndo meringhe e spiedini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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babele bianca di meringhe e cioccolato

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