- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 250 gr fette biscottate
- 70 gr zucchero
- buccia di un limone
- mezzo mis. Rum bianco
- 50 gr burro morbido
- 50 grcoccolato fondente
- un pizzico cannella
- un pizzico zenzero
finitura
- zucchero semolato qb
- clorante alimentare in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel buccia e zucchero, 30sec. vel 8, unire fette biscottate spezzettate, cannella, zenzero, 20 sec. vel 4. accantonare. Senza lavare il inserire il ciocclato, 10 sec. vel 6, unire il burro, 5 min. 50*, vel. 2. aggiungere il trito precedente e il Rum, 1 min. , vel 2. avvolgere i pellicola, fare fconsolidare leggdermente in frigorifero quindi con i palmi delle mani formare delle palline.schiacciarle a formare de dischi
mettere in un barattolo di vetro 2 cucchiaini di zucchero e un pizzico di colorante, aggiungere 1 goccia d, acqua, chiudere il copercchio e agitare bene , versare in una ciotola sui dischetti man mano che sono pronti.ripetere l'operazione per ogni colore Fare consolidare almeno un ora in frigorifero
impasto
finitura
Consiglio
la forma di dischetto x evitare il rotolamento nei pirottini che regolarmente " capottano"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie, ma anche tu fai cose divertenti
maurizio
Ma sono simpaticissimi!!!
borabora