thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • bignè:
  • 1 dose di pasta choux, del libro base
  • crema:
  • 1 dose di crema Bimby
  • 3 cucchiaini di caffè solubile
  • glassa al caffè:
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaino raso di caffè solubile
  • 3 cucchiai colmi di zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la pasta choux come da ricetta libro base.


    ricoprire la placca del forno con carta forno, preparare i bignè, disponendo sulla carta delle palline di impasto della dimensione di una albicocca ( ho fatto bignè giganti!!!!).


    cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.


    preparare la crema bimby, quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura aggiungere il caffè solubile.


    glassa:


    in un piatto fondo mettere il cucchiaio di acqua, scioglierci il caffè solubile poi incorporare lo zucchero a velo, mescolando con una forchetta.


    riempire i bignè con la crema,  posizionarli su di un  vassoio e ricoprirli  con la glassa al caffè.


    mettere in frigo per 1-2 ore e........gustare!!! tmrc_emoticons.p

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

bignè alla crema e glassa al caffè

Stampa:

Commenti

  • 19. settembre 2014 - 14:01

    compliementi 

    invece del caffè solubile posso mettere quello della moka o viene troppo liquido?


    Soft mary Mixingbowl closed

  • 24. ottobre 2013 - 12:33
    5.0

    Stamattina mi sono tornati in mente questi bignè... Voglio prepararli per una prossima occasione, sono di una bontà fuori dal comune  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

  • 2. febbraio 2012 - 12:09

    Wow....sono similissimi ai pasticcini che fa una pasticceria vicino a casa mia....sono divini!!!!!tmrc_emoticons.p

    Appena riesco li provo!!!!!


    Alexia

  • 25. dicembre 2011 - 09:29

    annamoraglia

    Lully, questi bignè ieri hanno fatto furore. Semplicissimi da preparare e dal sapore straordinario. 5 stelle "di natale" per te tmrc_emoticons.-) Auguri!


    Grazie dolce Anna, buon Natale a te e famiglia. Un saluto particolare alla frugolina... Love


    lully


    Crazy

  • 25. dicembre 2011 - 08:46
    5.0

    Lully, questi bignè ieri hanno fatto furore. Semplicissimi da preparare e dal sapore straordinario. 5 stelle "di natale" per te tmrc_emoticons.-) Auguri!


    Mixingbowl closed forever

  • 10. luglio 2010 - 17:13

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  mamma mia che buoni devono essere!!!


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

  • 10. luglio 2010 - 16:50

    tmrc_emoticons.p grandissima Lully!!!!!! bbboniiiiiiiiiii!!!! baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 10. luglio 2010 - 01:30

    ...però, quanto brave sono le donne!!?? brave in cucina brave al pc....SIAMO TROPPO FORTI!  BRAVA LULLY E A TUTTE LE ALTRE APPASSIONATE DI BIMBY...

  • 10. luglio 2010 - 01:24

    siete tutte strepitose in cucina!!!!complimenti

  • 10. luglio 2010 - 01:01

    attentato! attentato! pericolo! danno dipendenza Love  sono troppo buoni!!!! Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?