Ingredienti
- per vedere la ricetta del pan di spagna
- consultare libro base dovrete farne due uno
- piu' grande circa 26 cm l'altro piu' piccolo
- di circa 20 cm.
- per la bagna acqua zucchero scaldati insieme
- e del bayles una volta freddati
- per la farcia della crema pasticcera come da libro
- base con l'aggiunta delle gocce di cioccolato.
- per l'altra farcia 250 gr di panna montata
- 50 gr di latte concentrato,100 gr di mascarpone
- 40 gr di zucchero a velo
- per la pasta di zuccherowww.ricario-bimby.it/ricetta/13078/pasta-di-zucchero-apemaia31.htmlett
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare i pan di spagna con qualche giorno di anticipo.Preparare le due creme per la prima seguire il libro per la seconda sbattere leggermente il mascarpone con il latte concentrato e lo zucchero a velo unire poi la panna montata e far attenzione a non smontarla. per il pdz ho aggiunto il link di apemaia visto che non mi entrava piu' la descrizione nello spazio a disposizione.potete colorare il pdz come si vuole unire del colorante all'impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
spettacolare. ma vieni anche a casa mia a farmela?
Veramente un capolavoro.
Complimentissimi.
Moni78
pazzesca !!! sei un'artista !!! sarà eccezionale!! peccato che ho già fatto 18 anni da tanto tempo !!! altrimenti te la commissionavo
GIULIA
grazie iaia gentile come sempre
Che meraviglia, complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
COMPLIMENTI E' BELLISSSIMA...
Rosablu71
vedi lalla la pdz a contatto con la farcia del dolce anche se all'inizio ti sembra dura dopo si ammorbidisce almeno la parte a contatto mentre i decori rimangono sodi. La pasta si può mantenere a lungo in un sacchetto del congelatore, basta solo rilavorarlo con le mani per un po' e aiutarsi con dello zucchero a velo se vuoi sapere altro non ti far problemi se posso ciao
Bravissima! Una domanda: la pasta di zucchero resiste bene al passar del tempo? Ti spiego: mi è capitato una volta di vedere una torta con pasta di zucchero fatta in casa (non col bimby, però) che era diventata un pò molliccia e appiccicosa(non so se mi spiego...) Mi hai fatto venire voglia di provare a fare una torta così bella !
Ciao a tutti! Lalla 64
ti ringrazio mi fanno molto piacere i tuoi complimenti
Ma e' una meraviglia. Spero tu abbia partecipato al concorso! Meriteresti un premio.Ciao
Lady Monica