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Preparazione
1h 30min
Total
2h 20min
porzione/porzioni
26 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per vedere la ricetta del pan di spagna
  • consultare libro base dovrete farne due uno
  • piu' grande circa 26 cm l'altro piu' piccolo
  • di circa 20 cm.
  • per la bagna acqua zucchero scaldati insieme
  • e del bayles una volta freddati
  • per la farcia della crema pasticcera come da libro
  • base con l'aggiunta delle gocce di cioccolato.
  • per l'altra farcia 250 gr di panna montata
  • 50 gr di latte concentrato,100 gr di mascarpone
  • 40 gr di zucchero a velo
  • per la pasta di zuccherowww.ricario-bimby.it/ricetta/13078/pasta-di-zucchero-apemaia31.htmlett

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare i pan di spagna con qualche giorno di anticipo.Preparare le due creme per la prima seguire il libro per la seconda sbattere leggermente il mascarpone con il latte concentrato e lo zucchero a velo unire poi la panna montata e far attenzione a non smontarla. per il pdz ho aggiunto il link di apemaia visto che non mi entrava piu' la descrizione nello spazio a disposizione.potete colorare il pdz come si vuole unire del colorante all'impasto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cappellino di 18 anni

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Commenti

  • 10. febbraio 2011 - 09:26

    spettacolare. ma vieni anche a casa mia a farmela?

  • 10. gennaio 2011 - 00:53

    Veramente un capolavoro.

    Complimentissimi.

    Moni78

  • 9. gennaio 2011 - 21:15

    pazzesca !!! sei un'artista !!! sarà eccezionale!! peccato che ho già fatto 18 anni da tanto tempo !!! altrimenti te la commissionavo


    GIULIA

  • 9. gennaio 2011 - 18:07

    grazie iaia gentile come sempre

  • 9. gennaio 2011 - 18:05

    Che meraviglia, complimenti Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 9. gennaio 2011 - 13:40

    COMPLIMENTI E' BELLISSSIMA...

    Rosablu71

  • 9. gennaio 2011 - 13:12

    vedi lalla la pdz a contatto con la farcia del dolce anche se all'inizio ti sembra dura dopo si ammorbidisce almeno la parte a contatto mentre i decori rimangono sodi. La pasta si può mantenere a lungo in un sacchetto del congelatore, basta solo rilavorarlo con le mani per un po' e aiutarsi con dello zucchero a velo se vuoi sapere altro non ti far problemi se posso ciao

  • 8. gennaio 2011 - 20:08

    Bravissima! Una domanda: la pasta di zucchero resiste bene al passar del tempo? Ti spiego: mi è capitato una volta di vedere una torta con pasta di zucchero fatta in casa (non col bimby, però) che era diventata un pò molliccia e appiccicosa(non so se mi spiego...) Mi hai fatto venire voglia di provare a fare una torta così bella ! tmrc_emoticons.;)

    Ciao a tutti! Lalla 64

  • 8. gennaio 2011 - 20:00

    ti ringrazio mi fanno molto piacere i tuoi complimenti 

  • 8. gennaio 2011 - 18:18

    Ma e' una meraviglia. Spero tu abbia partecipato al concorso! Meriteresti un premio.Ciaotmrc_emoticons.)


    Lady Monica

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