thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 100 gr di piselli surgelati
  • 50 gr di stracchino
  • 50 ml di latte
  • maggiorana e timo q.b.
  • parmigiano q.b.
  • 350 gr di penne
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lessare i piselli in acqua salata. Far scaldare il latte in un pentolino. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo stracchino, il  latte , la maggiorana, il timo e i piselli lessati. Far andare il tutto a vel. 5 per 12 sec. (deve diventare una cremina, non vi spaventate se all'inizio vi sembra troppo liquida una volta freddato rapprende un po') Cuocio la pasta , se volete potete mettere un pochino di burro per amalgamarla prima della cremina, insaporisco il tutto con del parmigiano grattugiato e della maggiorana sopra. Questo delizioso piatto è velocissimo e dietetico ed è una ricetta della Parodi provatelo i miei figli non mangiano piselli ma in questo modo  sono riuscita nell'intento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne allo stracchino e purea di piselli

Stampa:

Commenti

  • 25. gennaio 2014 - 22:29
    5.0

    Ottima ricetta, grazie! Semplice e veloce, che non guasta

    I piselli li ho cotti come da libro base con cipolla, un goccio d'olio d'oliva, vino, acqua e sale.

Are you sure to delete this comment ?