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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • mezza cipolla piccola
  • 3 seppie, già pulite
  • vino bianco q.b.
  • sale
  • 400 gr di riso
  • 1 cucchiaino di dado, o 1 dado
  • 800 gr di acqua
  • 2 bustine di nero di seppia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e cipolla e tritare 5 sec.a vel 7. mettere l'olio e rosolare per 3 min 100° vel.1. Unire le seppie tagliate a pezzetti salare e far andare il tutto per 5 min. temp. varomaantiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" . Sfumare con il vino e far andare per 5 min temp. varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" Aggiungere le bustine di nero di seppia far girare 1 min  a varomaantiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" .Far cuocere la seppia per 10 min antiorario"antiorario" varomavelocità soft"velocità soft" Mettere il riso e far tostare per 2 min antiorario"antiorario" vel  vel 1 a 100° 1 Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per 15 min. 100° vel 1. A fine cottura versare in un piatto e servire caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto al nero di seppia

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Commenti

  • 20. maggio 2015 - 23:06

    ottima ricetta....

     

  • 8. marzo 2015 - 00:12

    Ottima ricetta!  Buonissimo! 

  • 5. giugno 2014 - 00:51

    Ottima ricetta. In casa mia andiamo pazzi per il riso.

    Anch'io per 4 persone ho messo 320 gr. di riso L'acqua invece 800 gr.

  • 15. marzo 2013 - 13:54
    5.0

    Grazie per la ricetta! Ottima! tmrc_emoticons.) Io però ho fatto la  stessa dose per 4 persone, con 320g di riso e 700 di acqua.

  • 22. luglio 2010 - 16:13

    Ciao sonia grazie x la ricetta... volevo chiederti un paio di cose:

    hai scritto due volte di far cuocere la seppia... una prima volta da sole e poi con il nero... puoi dirmi come va  fatto in modo corretto..

    in + si possono usare le seppie congelate?? e il nero io compero quello in bustina, va bene???

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