Ingredienti
- 250 gr di farina manitoba
- 250 gr di farina 00
- 100 gr di margarina
- 25 gr di zucchero
- 25 gr di lievito di birra
- 250 gr di latte
- 1 tuorlo d'uovo, per spennellare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte lo zucchero la margarina e far andare per 50 sec. a 50° vel 3.Aggiungere il lievito 10 sec. vel 4. Unire le farine e il sale e impastare 25 sec vel 6 poi 3 min vel"velocità spiga" . Far lievitare 30 min poi fare delle palline del peso di circa 30 gr. ciascuna e mettere a lievitare in una teglia coperta di carta forno distanziando un po'. Far lievitare un paio di ore poi spennellare sopra il tuorlo per lucidare la superficie e infornare a 170° un 15/20 min (devono colorire non bruciare)
Prima di farcirli farli freddare completamente,possono essere anche congelati fino al momento dell'utilizzo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, io li ho fatti proprio oggi, però ho usato 50g. ogni panino, me ne sono usciti 17, e siccome le teglie erano due le ho cotte a forno ventilato per 10 minuti. Sono uscite molto colorate ma però buonissime. ti meriti 5 stelline
Rosangela Costardi
Nella preparazione è citato il sale ma negli ingredienti no, potresti dirmi la quantità?
Il forno deve essere preriscaldato? Statico o ventilato?
Vorrei prepararli sabato prossimo per il compleanno di mio figlio e non per niente esperta
Grazie
Alla fine poi ho provato con la margarina..proprio come hai consigliato tu...ma x la lievitazione c'è voluto un pò + di tempo e la morbidezza come dovrebberro essere questi paninetti non è avvenuta ........
Il sapore xò era buono!!!
<Giusy>
devo essere sincera non l'ho mai fatto ma credo di si soprattutto per il burro non c'è problema per lo strutto non ti so dire perchè questi panini sono un po' semidolci proprio come quelli della pasticceria
Ciao Sonia4,questa la voglio proprio provare, ma una domanda vorrei porti prima di eseguirla.....posso sostituire alla margarina,il burro o lo strutto???
aspetto tua risposta grazie!!
<Giusy>
buoni!!!! io adoro il salato li voglio propio provare......
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?