thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di farina manitoba
  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di margarina
  • 25 gr di zucchero
  • 25 gr di lievito di birra
  • 250 gr di latte
  • 1 tuorlo d'uovo, per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte lo zucchero la margarina e far andare per 50 sec. a 50° vel 3.Aggiungere il lievito 10 sec. vel 4. Unire le farine e il sale e impastare 25 sec vel 6 poi 3 min velvelocità spiga"velocità spiga" . Far lievitare 30 min poi fare delle palline del peso di circa 30 gr. ciascuna e mettere a lievitare in una teglia coperta di carta forno distanziando un po'. Far lievitare un paio di ore poi spennellare sopra il tuorlo per lucidare la superficie e infornare a 170° un 15/20 min (devono colorire non bruciare)

    Prima di farcirli farli freddare completamente,possono essere anche congelati fino al momento dell'utilizzo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini imbottiti per buffet

Stampa:

Commenti

  • 2. aprile 2013 - 15:20
    5.0

    Ciao, io li ho fatti proprio oggi, però ho usato 50g. ogni panino, me ne sono usciti 17, e siccome le teglie erano due le ho cotte a forno ventilato per 10 minuti. Sono uscite molto colorate ma però buonissime. ti meriti 5 stelline

    Rosangela Costardi

  • 20. luglio 2012 - 13:50

    Nella preparazione è citato il sale ma negli ingredienti no, potresti dirmi la quantità?

    Il forno deve essere preriscaldato? Statico o ventilato?

    Vorrei prepararli sabato prossimo per il compleanno di mio figlio e non per niente esperta

    Grazie 

  • 3. agosto 2010 - 12:39
    2.0

    Alla fine poi ho provato con la margarina..proprio come hai consigliato tu...ma x la lievitazione c'è voluto un pò + di tempo e la morbidezza come dovrebberro essere questi paninetti non è avvenuta ........

    Il sapore xò era buono!!!


    <Giusy>

  • 28. luglio 2010 - 16:08

    devo essere sincera non l'ho mai fatto ma credo di si soprattutto per il burro non c'è problema per lo strutto non ti so dire perchè questi panini sono un po' semidolci proprio come quelli della pasticceria

  • 28. luglio 2010 - 00:00
    2.0

    Ciao Sonia4,questa la voglio proprio provare,  ma una domanda vorrei porti prima di eseguirla.....posso sostituire alla margarina,il burro o lo strutto???

    aspetto tua risposta grazie!!


    <Giusy>

  • 27. luglio 2010 - 17:31

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p    buoni!!!! io adoro il salato   li voglio propio provare......


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!