Ingredienti
- 100 gr di cacao in polvere
- 200 gr latte intero
- 400 gr di panna liquida
- 150 gr di zucchero
- 3 tuorli, ( 4 se sono piccoli)
- un pizzico di sale
- 10 gr (liquore al cioccolato)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel gli ingredienti escluso il liquore, cuocere: 8 min. /90°/vel.2. appena freddo aggiungere il liquore vel2. 10sec.
Versare il composto in uno stampo di alluminio, e deve essere alto al massimo 3 cm.
Lasciare raffreddare completamente, coprire con pellicola per alimenti.
Mettere in congelatore per almeno 2 giorni (dipende sempre dal congelatore).
Tagliare a pezzi il composto, mettere nel , mantecare: 15 sec./vel.9 e poi 30 sec./ vel 6 spatolando.
Servire subito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?