thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
Chef
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2013
modificata: 13-02-2014

Ingredienti

frutta

  • 2 mele granny Smith
  • 1 melone giallo, o bianco
  • 200 grammi fragole fresche, grandi
  • 4 kiwi già puliti

condimenti.

  • 500 grammi yogurt bianco intero
  • 3 cucchiai colmi miele
  • 100 grammi cocco macinato
  • 200 grammi sciroppo di granatina
  • 1 cucchiaino colmo gelatina in polvere
  • 50 grammi semi di papavero
  • 50 grammi semi di sesamo bianco
  • 50 grammi zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    coppa arlecchinata
  1. frutta fresca quale kiwi, melone bianco e giallo, fragole, mala Granny Smith, gelatina in polvere, miele, sciroppo di granatina, cocco macinato,semi di papavero, yogurth, zucchero di canna, semi di sesamo

  2. Preparazione

    affettare la frutta e ricavare dei quadrati bagnandoli nel succo di limone per non farli annerire senza mischiarli con le fragole. Sdraiare la coppa, spennellare la gelatina tiepida all’interno della facciata centrale, disporre a rombi la frutta (precedentemente asciugata)e  lasciarla asciugare almeno 2 ore.

    Mettere nel boccale  i rimasugli delle mele e poche gocce di succo, pochi sec vel  6 , accantonare. Senza lavare ilBoccale fare la stessa cosa con melone,  fare la stessa cosa con  i kiwi ,idem per le fragole. Mettere gli ingredienti dello sciroppo nel Boccale ometten do miele e sciroppo, 20 sec, vel 6, abbassare il prodotto e ag  giungere i 2 liquidi, pochi sec. vel 3, travasare delicatamente sul  fondo della coppa, cospargere nell’ordine il cocco, poi il trito  di kiwi, semi  di papavero, yogurth, zucchero di canna, mela, fragole e alla fine i semi di sesamo

    P.s. primo classificato a Barcellona

     

     

Consiglio

essendo un "mangiaebevi" si cosiglia di mantenere la coppa al fresco e fare uso di coppetta e cucchiaino con ghiaccio tritato a parte.

inoltre i semi di papavero sono sfruttati dalla medicina naturale per il loro potere calmante del sistema nervoso. Ottimi quindi in caso di stress

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

coppa arlecchinata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: