Ingredienti
- 250 gr farina
- 100 gr burro
- 0,5 gr sale
- 125 acqua
- 8 nocciole tritate
- 750 gr rabarbaro
- 25 dl panna
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
. Inserire la farina con il sale, il burro a fiocchetti "coperchio chiuso" . Aggiungere l’acqua e lavorare 20 secondi vel 5 fino ad ottenere impasto liscio. Coprire e lasciar riposare al fresco per 30 minuti.
2. Imburrare la teglia, stendere la pasta e disporla nella forma. Bucherellare la pasta con la forchetta, cospargere il fondo con le nocciole tritate.
3. Mondare il rabarbaro,inserire"coperchio chiuso" 20 secondi velocita 8 distribuirlo in modo uniforme sulle nocciole tritate.
4. [locked 20 secondi velocità 5 l'uovo con la panna, lo zucchero,la vaniglia e la cannella e versare sul rabarbaro.
5. Cuocere in forn o a 200°C, per circa 50 minuti, finché la crostata è dorata
Consiglio
si puo provare anche la versione con le prugne è veramente buona
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
:O :O :O la foto è stata scaricata da internet, da un sito svizzero.... qui sono concesse solo foto originali e personali..... ciaooooooooooooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?