- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 200 g semola di grano duro
- 200 g farina O
- 200 g farina maritoba
- 350 l acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 10 g olio ev
- q.b. sale
- 1 bustina lievito birra secco disidratato
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
350 cl acqua,
200 gr. farina manitoba,
200 gr .farina 00,
200 gr. semola di grano duro.
10 gr. olio d'oliva,
1 cicchiaino di zucchero,
1 bustina di lievito di birra liofilizzato,
sale q.b.
inserire"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per 2 minuti"velocità spiga" togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e lasciarlo lievitare per 2 ore circa in una ciottola coperta con un panno umido formare 12 palline e con l'aiuto del dividi mela formare le rosette lasciare lievitare ancora 1 ora ed infornare a 180° per 20 minuti circa inserendo nel forno una ciottola con acqua
per fare l'impasto
Consiglio
perchè l'impasto lieviti bene attenzione alle correnti d'ariaattenzioni alle correnti d'aria
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime
mmnn..che belle..da provere..però non ho il dividi mela..
devi trovare uno stampo apposta ......... mi diventa difficile suggerirti l'alternativa.
paola
si mi piace usare attrezzi da cucina per diversi usi.........
paola
Che idea quella di usare il taglia mela x fare la forma della rosetta complimenti
Posso usare solo la manitoba e la 00 perché quella di grano dure non ce l'ho, e poi per dare la forma della rosetta cosa posso usare? Perché il dividi mela non ce l'ho. Grazie in anticipo per la risp.
Cri "velocità spiga"