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Preparazione
3h 0min
Total
3h 20min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-06-2014
modificata: 14-06-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 g semola di grano duro
  • 200 g farina O
  • 200 g farina maritoba
  • 350 l acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 10 g olio ev
  • q.b. sale
  • 1 bustina lievito birra secco disidratato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1.  350 cl acqua,

    200 gr. farina manitoba,

    200 gr .farina 00,

    200 gr. semola di grano duro.

    10 gr. olio d'oliva,

    1 cicchiaino di zucchero,

    1 bustina di lievito di birra liofilizzato,

    sale q.b.

  2. inserirecoperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per 2 minutivelocità spiga"velocità spiga" togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lasciarlo lievitare per 2 ore circa in una ciottola coperta con un panno umido formare 12 palline e con l'aiuto del dividi mela formare le rosette lasciare lievitare ancora 1 ora ed infornare a 180° per 20 minuti circa inserendo nel forno una ciottola con acqua

Consiglio

perchè l'impasto lieviti bene attenzione alle correnti d'ariaattenzioni alle correnti d'aria

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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pane rosette di farine miste

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