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Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 16-01-2016
modificata: 17-01-2016

Ingredienti

impasto

  • 360 gr Farina 00 1cucchiaio di olio evo 80 ml. di latte 1 uovo 70 ml. di acqua ½ bustina du vanillina 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in polvere olio di mais per friggere (meglio metà olio e metà strutto) Zucchero a velo q,b, no zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1.  In precedenza  preparare il tagliere infarinato  e posizionare la macchina per tirare la pasta.

    mettere nel  acqua , latte, sale, olio evo, 4min. 70°, vel. 2 introdurre ll uovo e a farina, 3 min.  L’impasto deve avere una compattezza normale, corre gere eventualmente con acqua o farina,   mettere a riposare in un sacchetto per alimenti( Da  mezz’ora a 2 ore) Preparare un vassoio di cartone per travasare dal tavolo alla padella e diversi canovacci, che serviranno a coprire i vari pezzi di torta pronti da friggere. Prendere ora l’impasto, prima si fanno dei pezzetti alti 2 cm. circa, si appiattiscono bene con le mani, si passano così 2 volte ripiegandoli con la macchina  e proseguire gradualmente sino alla penultima  tacca,.e si ottiene uno spessore di qualche mil limetro. Con un coppa pasta tagliare i cuori  Si mettono sul tavolo uno accanto all'altro e si coprono con i canovacci Si continua così strato su strato fino alla fine  al riparo da correnti d’aria

    Posizionare la padella con l’olio al massimo calore e iniziare a friggere girando ogni pezzo ap pena si gonfia e estrarli subito con la schiumarola, posizionarli su carta paglia o analoga. Spolverare con zucchero a velo e passare( facoltativo) il MIELE FINTO  

     

     

     

  2. cottura e finitura
  3. Posizionare la padella con l’olio al massimo calore e iniziare a friggere girando ogni pezzo ap pena si dora e estrarli subito con la schiumarola, posizionarli su carta paglia o analoga. Spolverare con zucchero a velo e passare( facoltativo) il MIELE FINTO, vedi mia ricetta 

Consiglio

per il miele finto vedere la mia ricetta sul ricettario Bimby on line

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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