Ingredienti
per il coulis
- 600 gr fragole mondate e tagliate
- ½ mis. Vodka
- 1cucchiaino di miele
- ½ limone spremuto
- 10 grani di pepe rosa
- 1 grattugiata di zenzero
- 1 spolverata di pepe bianco.
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- Alcuni amaretti
- Poche scaglie di mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 50 gr di fragole, vodka, miele, limone, pepe rosa, zenzero e pepe pochi secondi vel 8
Abbassare il prodotto, pastorizzare 3 min. 90°, vel 1. (questo prodotto dura molti giorni in frigorifero)
Preparare le ciotole (vedi immagini) e con un cucchiaio passare il coulis freddo anche sugli amaretti coprendoli poi con le mandorle
Per il coulis:
Composizione:
Consiglio
un buon balsamico fa la differenza
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
WOW! Sei sempre una fonte inesauribile di spunti e conoscenze Maurizio, complimenti!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
e anche buone!
maurizio
sfiziose
Elisabetta
Are you sure to delete this comment ?