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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2014
modificata: 29-01-2014

Ingredienti

  • 15 pezzi frutta fresca, a buccia lucida

Frutta fresca a buccia lucida asciutta Albumi q.b. a temperatura ambiente, zucchero semolato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    frutta brinata
  1. Ingredienti

    Frutta fresca a buccia lucida asciutta

     

    1 mis.albumi  a temperatura ambiente,

    zucchero semolato q.b.

  2. preparazoone
  3. inserire gli albumi nel Boccale, pochi sec. vel  4, colarli in un passino a rete fina, fare riposare alcuni minuti, togliere con un cucchiaio il velo bianco  in superficie, immergervi ogni chicco ben asciutto senza privarli del picciòlo,( o altra frutta) scolarli bene eliminando con un pennellino il liquido  che cola, farli rotolare subito nello zucchero, stenderli su un vassoio e  fare asciugare per almeno 6  ore.

Consiglio

P.S. questo vale per tutta la frutta a buccia lucida, vale anche per le foglie

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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frutta brinata

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Commenti

  • 6. luglio 2014 - 11:29
    5.0

    eccole!!! super meritate   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 6. luglio 2014 - 11:28
    5.0

    mabaro2003

    peccato non poterti dare le stellette e per l'idea del cioccolato....brava!!!!

    scusa   Big Smile   ho dimenticato io le stelline per te   Big Smile  però non le trovo! tmrc_emoticons.~


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 6. luglio 2014 - 11:24

    peccato non poterti dare le stellette e per l'idea del cioccolato....brava!!!!


    maurizio

  • 6. luglio 2014 - 11:21
    5.0

    come promesso ecco le foto! fatte con il cellulare di notte non sono il massimo, scusate! le ciliegie brinate hanno avuto successo sia per il gusto che per vista! una variante, ho immerso per metà le ciliegie nel cioccolato fondente, buonissime   tmrc_emoticons.p   grazie maurizio!


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 5. luglio 2014 - 19:44
    5.0

    mabaro2003

    peronalmente nel catering la metto all'ulimo momento tenendo a parte poca panna x fdissarla sulla torta in quanto se hai frttta grande rischia di rotolarti nel trasporto del frigorifero alla tavola, facli una bella foto !!!

    grazie maurizio! faro' come dici tu! poi inserisco la foto  tmrc_emoticons.D


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 5. luglio 2014 - 18:00

    peronalmente nel catering la metto all'ulimo momento tenendo a parte poca panna x fdissarla sulla torta in quanto se hai frttta grande rischia di rotolarti nel trasporto del frigorifero alla tavola, facli una bella foto !!!


    maurizio

  • 5. luglio 2014 - 12:44
    5.0

    ciao maurizio! ho provato la tua ricetta! devo mettere la frutta sulla torta che poi andra' in frigo..... cosa dici la metto all ultimo momento sulla torta o subito? ho paura che in frigo l effetto brina svanisca tmrc_emoticons.~ grazie   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 2. maggio 2014 - 21:28
    5.0

    bella idea!!! salvata e da fare prestissimo  Big Smile


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 10. aprile 2014 - 19:51

    ed è quanto succede ogni volta che lo faccio !!!


    maurizio

  • 10. aprile 2014 - 17:29
    5.0

    ecco 1 centrotavola  da mangiare"....

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