Ingredienti
gelato base
- 2 tuorli
- 500 g latte, fresco
- 500 g panna, fresca
- 2 cucchiaini agar agar, polvere
- 200 g Zucchero., semolato
- 2 bustine Vanilina
- 2 chiodo di garofano
- 1 stecca cannella
variegatura
- 200 g amarene, sciroppate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne le amarene e cuocere 15 min 90°a vel 4 .Fare raffreddare in un contenitore in alluminio basso ( usa e getta) con una stecca di cannella e 2 chiodi di garofano che poi saranno tolti a fine raffreddamento e mettere nel congelatore.Mantenere in congelatore per almeno 24 ore.
Prima di consumarlo tagliare a cubetti,inserire nel boccale e mantecare per 1 min vel 7.
Aggiungere la variegatura a piacere .Servire in coppette da gelato e decorare con lo sciroppo .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima per l'estate
Are you sure to delete this comment ?