thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 75 g burro
  • 90 g zucchero
  • 250 g latte scremato
  • 150 g buttermilk* (latte fermentato)
  • 1 uovo
  • 250 g farina
  • 3 cucchiaini di lievito, x dolci.
  • il buttermilk è un latte scremato fermentato,si può trovare nei discaunt,se non lo trovate si può sostituire con del latte frescosco scremato mescolato con dello yogurt magro in porzioni uguali.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere il burro nel boccale 3 min 70° vel 1,

    aggiungere lo zucchero 10 sec vel 3.

    poi latte,buttermilk e uovo 1 min vel 4/5

     con lame in movimento 5 min vel 4  aggiungere la farina setacciata con il lievito e poi a vel 5 fino ad ottenere un composto spesso e con le bollicine. lasciate nel boccale e fare riposare in frigo x 20 min.Mettere una padella antiaderente sul fuoco moderato e spennellate con pochissimo burro,basterà ungerla solo una volta . Quando è sufficentemente calda versate un pò di pastella sulla padella circa mezzo mestolo e lasciate cuocere qualche min x parte ,continuate fino ad esaurire la pastella,impilate le pancakes su un piatto , ne vengono circa 20. Cospargete di sciroppo d'acero,a chi non piace puo sostituire con nutella,marmellate, miele......BUONA COLAZIONE!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

le vere PANCAKES

Stampa:

Commenti

  • 6. settembre 2015 - 11:01
    5.0

    Le sto facendo....mi ispira molto 


    Bibetta

  • 3. agosto 2012 - 14:22

    Cooking 10

  • 1. agosto 2012 - 17:39

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.) Capisco....io ho la mia famiglia in america, ci sono stata da poco e anche mia sorella le faceva con il preparato,ma fidati quella fatte in casa sono acora più buone,lo confermano anche le mie bambine che le adorano!! Party fammi sapere.......ciao!


    mimma73

  • 1. agosto 2012 - 17:36

    SI PROVA,PENSO CHE PUò ANDARE BENE,FAMMI SAPERE......CIAO Party


    mimma73

  • 1. agosto 2012 - 03:27

    .....e se sostituissi il buttermilk con della panna acida?

    CUOCHELLA

  • 1. agosto 2012 - 00:33

    Cooking 4le proverò!! io ho origini newyorkesi e so benissimo di cosa si tratta!!! a presto!!! ps sono molto curiosa! pps il buttermilk però non lo conoscevo!, ho sempre usato le farine già pronte aggiungendo solo latte e uova!!

Are you sure to delete this comment ?