- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 1 uovo 100 gr di farina 00 (questa è la proporzione)
finto miele
- 1 limone spremuto e filtrato 500 di zucchero 50 gr d'acqua
- colorante liquido per alimenti facoltativo
finitura
- Zucchero a velo q.b.
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutto nel, 2 min.vel spiga, fare riposare 15 min a temp. Ambiente
Stendere l ora ’ impasto col mattarello quindi tagliarlo a striscioline con la rotella dentellata. Friggerle un rotolino alla volta tenendolo arrotolato tra i rebbi della forchetta poggiandole man mano su carta assorbente, una volta fredde. Sistemarle su un vassoio , spolverare con lo
zucchero a velo e cospergerle velocemente con il finto miele
Per dare l’effetto carnevalesco aggiungere all’impasto del colorante alimentare in polvere
finto miele
Nel frattempo , dopo aver lavato il boccale mettervi tutti gli ingredienti del finto miele cuocere 35 min, 120°, vel 3 Poggiando il cestello sul coperchio.
Se risulta troppo liquido proseguire con la stessa modalità sino ad ottenere l’effetto miele considerando che con il raffreddamento diventerà più consistente
Preparazione impasto
Consiglio
Per dare il color miele allo sciroppo accingere colorante liquido. 1 cucchiaino giallo e 1(2 cucchiaino scarso di rosso durante la cottura.
il prodotto dura a lungo e ottimo su frappe o chiacchiere, castagnole, bignè, gelati ecc,
se raffreddandosi il prodotto si dovesse indurire troppo, mettere il barattolo nel microonde o a bagno maria, una volta ammorbidito rielaborarlo aggiungendo dal 10 al 20<% di acqua ( a seconda della densità dello sciroppo )
e cuocerlo 10 min, temp. Varoma , vel 3
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
volendo, ma se usi uova da 60 gr non è necessario. ciao. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
secondo me ci vuole anche il burro altrimenti vengono dure
Si ma l impasto delle frappe ha mille sfaccettature
.ciao e grazie
maurizio
una novità assoluta questo finto miele...... proprio da provare.
ma le frappe solo uova e farina????
Elisabetta
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