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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2016
modificata: 16-01-2016

Ingredienti

impasto

  • 1 uovo 100 gr di farina 00 (questa è la proporzione)

finto miele

  • 1 limone spremuto e filtrato 500 di zucchero 50 gr d'acqua
  • colorante liquido per alimenti facoltativo

finitura

  • Zucchero a velo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione impasto
  1. Mettere tutto nel, 2 min.vel spiga, fare riposare 15 min a temp. Ambiente

     

    Stendere l ora ’ impasto col mattarello  quindi  tagliarlo   a striscioline con la rotella dentellata.  Friggerle  un rotolino alla volta tenendolo arrotolato tra i rebbi della forchetta poggiandole  man mano su carta assorbente, una volta fredde. Sistemarle su un vassoio , spolverare con lo

    zucchero a velo e cospergerle velocemente con il finto miele

     

     Per dare l’effetto carnevalesco aggiungere all’impasto del colorante alimentare  in polvere

  2. finto miele

     Nel frattempo , dopo aver lavato il boccale   mettervi tutti gli ingredienti del finto miele cuocere  35 min, 120°, vel 3 Poggiando il cestello sul coperchio.

    Se risulta troppo liquido proseguire con la stessa  modalità sino ad ottenere l’effetto miele  considerando che con il raffreddamento diventerà più consistente

Consiglio

Per dare il color miele allo sciroppo  accingere colorante liquido. 1 cucchiaino giallo e  1(2 cucchiaino scarso di rosso  durante la cottura.

il prodotto dura a lungo e ottimo su frappe o chiacchiere, castagnole, bignè, gelati ecc,

se raffreddandosi il prodotto si dovesse indurire troppo, mettere il barattolo nel microonde o a bagno maria, una volta ammorbidito rielaborarlo aggiungendo  dal 10 al 20<% di acqua ( a seconda della densità dello sciroppo )

 

 e cuocerlo 10 min, temp. Varoma , vel 3

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 20. gennaio 2016 - 19:11

    volendo, ma se usi uova da 60 gr non è necessario. ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 20. gennaio 2016 - 17:10

    secondo me ci vuole anche il burro altrimenti vengono dure  tmrc_emoticons.)

     

     

     

  • 16. gennaio 2016 - 18:46

    Si ma l impasto delle frappe ha mille sfaccettature

    .ciao e grazie


    maurizio

  • 16. gennaio 2016 - 18:36
    5.0

    una novità assoluta questo finto miele...... proprio da provare.

    ma le frappe solo uova e farina????


    Elisabetta

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