thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2014
modificata: 20-06-2014

Ingredienti

quantita

  • 50 gr albumi temp. ambiente
  • 100 gr zucchero
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • un pizzico d sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. polverizzare  lo zucchero nel  20 sec, vel turbo, accantonarne la meta', inserire farfalla, sale  e albumi,  5 min, vel, 3, reimpostare  6 min, vel 3 aggiungendo gradualmente il velo rimanente e all' ultimo minuto il cacao.

    travasare con un cucchiaio il composto nei pirottini e infornare a forno preriscaldato  statico a 50° per  1 ora. fare raffreddare nol forno

Consiglio

conservare ermeticamente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: